范氏I霸金:你还在辛辛苦苦的浪费时间么?你必须尽快成功、赚钱,时不我待

1评论 2017-09-06 15:08:00 来源:亚洲外汇网 这些股越跌越买!

  一切伟大的事业都有一个微不足道的开始——那就是行动!很多人从一开始就不愿意走出舒适区,跳出温暖的港湾,不敢往前走,不敢跌倒,甚至告诉自己那些道理都是假的,就好像不是所有人都是马云,不是所有人能成为马化腾一般。

  看透了人心真假,你就清楚了;看懂了现实冷暖,你就领悟了;看穿了世态炎凉,你就懂得了;看清了社会残酷,你就惊醒了! 眼泪教你坚强,失望帮你成长,疼痛让你武装,除非自己行,靠谁都不行!宝俊导师曾说,未曾清贫做人,不经打击永天真!自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘!

  你知道么?这个世界的确存在吸引定律与能量定律!吸引定律=能量定律:负面的有消极,悲观,懒惰,冷酷,自私,怀疑……正面的有热情,信心,阳光,自信,乐观,大方,开朗,积极……每个人都有巨大的磁场,物以类聚,人以群分!你的朋友圈就是你所有的磁场与底牌!不信?扪心自问你属于哪类人!

  做一个正能量的人,时刻对身边的人保持积极向上的态度,这样周围的人也会自然而然积极向上!你骗了我,我不揭穿你,这是智慧 。你耍了我,我依然容你,那是涵养 。你捧我的场,我捧你的场,这是好朋友。今天说你笨,明天说你傻,这是爱你的人。经常批评你,又肯来帮你,这是是贵人。我帮你百次不记恩,半次没帮就记恨,这就是小人……做人有好的心态很重要,懂得感恩才有一切。不要忘了扶你一把,关心过你的人!——不忘初心,方得始终!

  人是如何成功的?能影响多少人,改变多少人,给多少人带去实惠,好处,就一定能成功!比如伟大的毛主席提出了为人民服务!他老人家是开国领袖!星星之火,可以燎原!一万年太久,只争朝夕!——毛泽东! 机不可失,失不再来!真理是简单朴素的,大多数人往往忽视它,然后只有自以为是,自食其果!

  导师经常说,必须尽快成功、赚钱,时不我待。团结一心,方能共创辉煌!请记住,你的付出不亚于任何人的努力。阶层是我们的思维层次和等级决定的 。人生不进则退!我们每天不赚钱就是消耗生命,荒废人生!懂吗?经济学“看不见的手”规律告诉我们:合法追求个人私利,就是在追求社会公共利益。

  成败看结果,不是看下了多少苦力,流了多少汗……干活不赚钱,就毫无价值,还要被人耻笑。世间万物,都没有你想的那么重要!我们必须为自己而活,而奋斗!你成功了,牛逼了,所有人都会对你高山仰止,钦佩不已!男人只有实力才证明价值与存在!奋斗成功的标志是什么?身份的不断变化和地位收入的不断提高。

  如果你坚持自己的穷人观念和身份,你就永远上不去,这才是一切秘密所在。所以,那些顽固坚持穷人阶层观念身份认同的人,将世世代代贫穷下去。

  现如今这个社会,人工智能无人驾驶,无人超市,无人酒店,社会将经历大的变革。时代发展,科技逼迫每个人必须与时俱进,发财一定是把握趋势的行为结果,时势造英雄!巴菲特说过:如果没有找到一个躺着可以赚钱的事业,那么很不幸,我们会一直工作到死亡!

  更何况,人生在世,99%的问题都是钱的问题,这个世界永远只尊重强者,是强者制定的游戏规则,如皇帝制定律法,老板制定工作的规章制度。在这个社会上,低头靠的是勇气,抬头看的是实力,穷在闹市无人问,富在深山有远亲。不信你看那杯中酒,杯杯先敬有钱之人!为什么要努力?就是为了有一天你在夹菜的时候没人敢转桌子!

  每一个普通人都可以成为富人,前提是选择大于努力!坚定,执着,刚毅的眼神,永不放弃的信念,自古英雄皆寂寞,众人皆醉我独醒!全球商业领袖——马云!他创建阿里巴巴时提出让天下没有难做到生意,改变了中国,世界的消费格局!这个矮个子改变了世界的消费,贸易格局!你不优秀,强大,怎么会吸引到更牛逼的人与资源!马云给大家消费,他是万亿富豪!懂就懂了!

  怎么判断,谁是傻子?方法很简单:打开你的钱包看一下自己有多少钱,然后你再估计一下别人有多少钱。钱多的聪明,钱少的就是傻子。 用此方法判断人,百发百中……因为聪明和傻,是相对的……在马云面前,我们大多数人都是傻子,相信没人敢否认这一点。

  贫穷者只能一直穷下去。牛人的想法,观念,思想都是能变成钱的知识,只是穷人对这些东西笑一笑就走开了,从不深入研究,所以只能穷下去。贫穷者的财富只有大脑,不武装自己的大脑,简直就是放弃财富,不断学习赚钱的思想,掌握致富信息,多实践运用自然就富了!这个世界从不在乎我们是谁,只在乎我们事业与财富!

  人在家中玩,钱从网上来,一根网线,掌控全球生意,财务自由很容易,做千万亿万富豪!只需简单、复制、执行,

  文/范氏霸金 指导v信:kdj7071

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!央行叫停40家非法外汇交易平台支付服务

2017-12-12 16:52:40来源:金融界外汇

人民币汇率再现强势上行

2017-12-12 08:07:24来源:上海证券报

纽约发生自杀式恐袭恐慌指数飙升 一则消息致纽元暴拉

2017-12-12 07:55:46来源:FX168财经报社

美元持坚爆炸虚惊一场 加息大战前多头仍存隐患?

2017-12-12 15:27:17来源:环球外汇网

美指金针探底获加息预期支撑 通胀担忧仍令多头犹豫

2017-12-12 07:39:48来源:汇通网

曼哈顿疑似发生恐怖爆炸 竟然仅炸死嫌犯自己?

2017-12-12 07:37:05来源:汇通网

美元未必大涨 人民币贬值风险可控

2017-12-12 02:41:27来源:中国证券报

薪资低迷或放大鲍威尔鸽声 黄金多头将迎新鸿途?

2017-12-12 07:38:43来源:汇通网

12.12财经早餐:FED决议临近 比特币期货华丽上市

2017-12-12 07:41:37来源:汇通网

期货登场比特币将破两万?揭露暴涨背后根本原因

2017-12-12 07:34:04来源:汇通网

投行前瞻:美联储12月加息“十拿九稳”

2017-12-12 10:05:00来源:亚洲外汇网

朝鲜继续一意孤行 要将核大棒进行到底

2017-09-17 09:10:00来源:中金网

道指升破24000点 税改迎利好提振美股再创历史新高

2017-12-01 07:39:56来源:汇通网

12月1日财经早餐:税改备受期待 减产协议延长9个月

2017-12-01 07:49:16来源:汇通网

欧银宽松不会没完没了 2018年底QE便将寿终正寝

2017-12-01 07:33:01来源:汇通网

英国通胀六年来首次突破3%关口 第二次加息要来了?

2017-12-12 23:09:00来源:中金网

调查:美联储2018年料升息三次 并上修经济预期至2.3%

2017-12-12 11:03:07来源:华尔街见闻

疯狂的一夜!隔夜美元暴跌后“起死回生”

2017-12-01 07:50:09来源:FX168财经报社

基金经理以最大幅度减持贵金属净多头,或出现短期买入时机

2017-12-12 22:52:25来源:图表家

美指下跌但存反弹动能 税改通胀悲观预期有所缓和

2017-12-01 07:47:35来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询