范氏霸金:期货现货原油投资六大做单技巧,把握利润是理财之根本!

1评论 2017-09-06 15:18:00 来源:亚洲外汇网 涨停板,就要这样抓

  我经历过无数日夜、无数失败、无数无奈、无数战绩之后,才使的我有足够的资格在这里谈论市场起伏,市场拼杀多年绝非一言一语可以陈述,也绝非一次失败就可以否定。每一个拥有由内而外都足够强大内心的人,都是值得由衷的尊敬的。

  市场波动起伏岂可言于儿戏,市场既可以成就一代伟人及世界级富豪,也可以吝啬到你休想轻松的赚走一毛钱;同样的行业,同样的机遇,有人成就功勋名利双收,而有人倾家荡产万念俱灰后离开,就像从来都没有来过一样。相信,需要时间的沉淀,永恒,需要你我珍惜才能延续。成长是心态、能力、境界的共同提升,而不单单是账户的盈利,而合作,只是开始,不单单是相互之间利益的牵扯,而是长久之后的知心朋友。你若犹豫怀疑,我绝不难为强求;而你若诚心进步,我必用心牵手。

  做投资,如果你没有一个好的心态,真的很难赚钱!我们做单时要时刻保持自己平稳的一个心态,果断干脆!该出出,该留留!我不会喊神单,你来,我可以让你体验完实力再合作或者尝完甜头,小易从来不怕你验证,不管你来不来,我们的实力就在这里!很多人都把投资当成是赌博,觉得赚钱就是靠运气,而没有其它因素影响。现货原油投资是否也是一种赌博?投资是一项事业,如果你总是想一夜暴富,那就是赌博,原油投资心态最重要。

  现货原油投资盈利,比拼不是靠资金大小、技术高低、最重要是心态的沉稳。技术再好,心态不行一次失败就打到你。50万到100万盈利50%即可到达,这50%需要多大的心血才才能完成。

  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  期货、现货市场那么看,我想陪你去看看,请坐“四四五”路转“一七六”再换乘“四三六”号扣扣飞车即可看到吴曦点金,本人在这里等你。

  投资者必须在交易中保持心静气和头脑清晰状态,才能平静地分析、应对原油市场波动,才会更加理性地进行原油交易操作。具体关注吴曦及时了解市场资讯,把握大势行情助你稳健获利!

  原油交易市场变化万千,因此做原油交易拥有好心态非常重要。下面吴曦就和大家分享几种心态。

  一、树立稳健灵活的交易风格

  如果交易者的交易风格是倾向于投资方式的,做现货原油交易时重点选择有保障安全性的稳健型投资者,在遇到原油价格出现异动时,往往不容易恐惧。

  二、操作前要做认真细致地准备

  有些交易者的操作十分草率,在还不了解现货原油交易的情况下,就选择做单。因此尽可能多地了解现货原油价格的各种情况,精心做好操作的前期准备工作,是克服恐惧的有效方法。

  三、原油交易要有计划

  在原油交易中要有完善的资金管理计划,合理地控制仓位结构,不要轻易满仓或空仓。

  如果交易者的交易组合中品种过于单一,就会大大加重了个人持仓的非系统风险,交易者的心态会因此变的非常不稳定。如果交易者仓位结构不合理,比如仓位达到100[%]的满仓或100[%]空仓时,交易心理最容易趋于恐慌。

  四、培养冷静乐观的态度

  原油价格有涨有跌,在暴跌行情中重要的是冷静,只有冷静才能正确的审时度势,才能使用合理的操作手段,将损失减少到最低限度。而乐观如同一根针,能轻而易举地刺破不断膨胀的恐惧气球,使自己快速恢复到冷静的状态中。

  五、提高自己的趋势判断能力

  容易产生恐慌心理的交易者一般对行情的研判能力比较弱,对现货原油的未来发展趋势,感到心里没底。如果能够提高自己的趋势判断能力,对行情走向及性质有大致上的了解的话,将很容易克服恐慌心理。

  六、学会坚持和忍耐

  当原油行情临近底部区域时,交易者对于市场中出现的一些非理性下跌要采取忍耐的态度,真正能让交易者感到恐惧的暴跌行情一般持续时间不长,并且能很快形成阶段性底部。所以,越是在这种时候,越要耐心等待。

  作为一个原油交易者要有着良好的心态及正确的交易观念,有着积极才能更好的投资交易,不被消极情绪所困,这样才能更好的获利。

  文/范氏霸金 指导v信:kdj7071

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民币中间价报6.6268元下跌63个基点 连续两日下跌

2017-10-24 09:18:23来源:金融界外汇

大选获胜 安倍是否赢了民心

2017-10-24 08:19:31来源:中国金融信息网

人民币兑美元汇率延续双向波动 上行空间有限

2017-10-24 08:13:42来源:中国证券报

10月24日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-24 09:21:53来源:金融界外汇

特朗普称已“非常非常接近”敲定美联储主席

2017-10-24 08:24:00来源:中金网

美指触及94后回落 因美股大跌FED主席人选存分歧

2017-10-24 07:28:53来源:汇通网

美联储主席人选公布在即 泰勒和鲍威尔谁能独领风骚

2017-10-24 07:22:41来源:汇通网

10.24财经早餐:欧银会议、美国GDP纷至沓来

2017-10-24 07:15:34来源:汇通网

欧洲央行将缓慢加息 英国脱欧或改变欧洲经济格局

2017-10-24 07:23:37来源:汇通网

10月23日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-23 09:23:46来源:金融界外汇

10月24日 外汇市场要闻(回顾&走势分析)

2017-10-24 09:58:21来源:金融界外汇

多因素助美元聚人气黄金价格承压

2017-10-24 08:14:34来源:上海证券报

10月24日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-10-24 08:08:16来源:FX168财经报社

扶不起的原油价格 多重利好来袭原油却持续低迷

2017-10-24 05:42:00来源:中金网

日本首相安倍晋三大选获胜 美联储主席人选即将确立

2017-10-24 07:32:39来源:汇通网

一张图揭晓 美元/日元这一水平起决定性作用

2017-10-24 09:41:57来源:FX168财经网

日本10月制造业PMI连续第14个月高于荣枯分水岭

2017-10-24 09:00:00来源:中金网

众多利好难挽颓势 油价收跌短期或持续调整

2017-10-24 07:31:02来源:汇通网

安倍大获全胜让黑田东彦连任日本央行行长几率大增

2017-10-24 06:30:00来源:中金网

10月24日银行间外汇市场人民币汇率中间价;

2017-10-24 09:17:53来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询