易超:9.6多头再次掌握主导权,黄金被套怎么办?

1评论 2017-09-06 15:28:00 来源:亚洲外汇网 股市惊现“黑科技”

  摘要:黄金价格在经历多日的上涨之后,目前已经短线,中线以及长线趋势均出现看涨迹象,黄金价格将会发动新一轮的涨势?

  国际消息解读

  朝鲜上周氢弹试验成功导致全球避险情绪大幅升温,市场掀起轩然大波。据市场分析称,朝鲜很可能会在9月9日的国庆日再搞一次大事,届时黄金价格还会大幅拉升。

  此外市场炒作的焦点还有美国债务危机,目前距离美国债务上限问题已经进入了“倒计时”阶段,如果问题不能如期解决,将会再次引发市场的大动荡。

  近来黄金的涨势已经没有什么可以阻挡了,隔夜黄金市场在美联储官员的鸽派言论以及疲软数据支撑下,再次创下年内新高。

  就目前而言,黄金价格基本面与技术面已经全面看涨了,美股资金的流出,将吸引投资者进入黄金市场,黄金价格迎来真正“金九银十”行情。

  黄金白银行情分析

  黄金日图回踩确认支撑后守住5日线支撑收阳,高位进入慢涨格局。配合美元处于低位弱势。面临超跌反弹但还未止跌的临界点时期。黄金则是慢涨上升。而近期的消息面是起到较大的助推作用,使得黄金每次回调都能够快速的收复。加上中期多头结构成立,金价保持强势上升当中。目前日图依托5日线做支撑震荡上升。周初缺口回补后。接下来会进一步的慢涨走高。保持顺势做多即可。昨日先空后多思路精准。临盘给出1335短空下看1327止盈。并且计划1326反手多。按日评有提前挂好了多单的相信也是获利不少。相当于昨日先空后多的反手。利润也是成倍的增长。

  短线图进入高位慢涨结构,4小时依托1204底部上涨已经进入了第三浪尾端,而目前上行放缓后,转为慢涨逼空。一波强势的单边多头行情。先构造底部,再加速上涨,再分三浪完结。最后一个浪形相对复杂一些,可扩散可延伸。目前经过了加速上涨开始放缓,接下来若继续表现强势的话,就是慢涨逼空的上升了。每冲一个高点即伴随回踩确认。最终一而再,再而衰,就会面临顶部调整。当然现在猜顶仍为时过早。至少现在的结构保持良好,先做好多头利润再说。至于空头要等冲高见顶后再考虑,不然过早猜顶。很容易被慢涨的走法洗损。小时图昨日回踩1326回稳,今日此位是多头临界点。依托1326做防守回踩继续看多即可。支撑1333.至于上方空间。边走边看。短线刷高要及时减仓或止盈。结合慢涨高点的规律,接下来的高点可能在1348-1350一带。

  现货白银昨日小幅刷高,日图收盘不算饱满,十字小阳线收尾,相对于黄金的波幅,白银回调小上涨空间相对也就小。横向整理后惯性小幅刷高,结构上日图突破17.50仍保持在此位之上运行。虽然也进入慢涨。但慢涨也是涨。只是节奏放得慢而已。短线依旧保持顺势看多思路即可。

  9-6(周三)黄金交易策略

  (1)回踩1333-35做多止损1329目标1344-1348.

  操盘交易铁律与君共勉!

  1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;

  2、严格执行交易计划,把握不准的行情就观望,拒绝频繁做单;

  3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

  4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。

  易超有话与你说

  市场交易的成败,投机者在金融领域的最终命运,固然受一些偶然的、意外的因素影响,但最根本的深层次原因取决于一个投机者的综合素质。一方面是对市场的理解,对市场的认识深度;另一方面是投机者对自我的认识,包括对自己的心理弱点、性格缺陷、思维、行为习惯等主体内在世界的了解程度。

  目前来看,中国的整体投资理念不够完善,容易出现诸如渴望一夜暴富,赌博心态,盲目跟风,不懂止损等非理性投资行为,大多数人都属于“韭菜”的范畴。个人投资者大多数都是自学,或接受非常粗浅的分析方法的指导,平均文化程度不高,想找到一家值得信赖的交易培训及投资教育的机构非常困难,于此同时,高等院校也并没有设置有关交易类的课程,一个经济系毕业的本科生在毕业后,甚至可能从来没有做过一笔交易。很多经纪商缺乏优秀的分析师和讲师来指导客户,理性投资,健康做单。

  中国的投资者大多不具备国际化的视野,所了解的投资工具非常有限,而对于国际金融市场的债券,股票,期货,期权,财富管理的了解少之又少。针对以上几种情况,极势交易学院的创建将给中国的金融投资培训及教育领域带来一股新风,让想要理性投资的交易者能接受到全面,正确,理性,有效地交易课程及教育理念;让代理商/经纪商能通过我们的第三方服务更好的指导客户,提高客户的存活率及满意度;能为中国的各类机构培养出一大批优秀的交易人才,进入到银行、保险、券商、主权/私募基金领域。

  撰文/极势交易学院—易超,极势学院专注于投资教育,全方位覆盖股票,期货,期权,外汇,财富管理,学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
下半年跌幅最大!感恩节前美元竟不幸“惨遭毒手”

2017-11-23 10:43:53来源:环球外汇网

人民币汇率延续横向波动

2017-11-23 03:59:10来源:中国证券报

FED会议纪要:年底大概率加息 低通胀担忧持续

2017-11-23 08:01:51来源:汇通网

美元录得五个月来最大单日跌幅 美国经济数据疲弱

2017-11-23 08:11:57来源:汇通网

疯狂一晚!美元为何惨遭暴击?专家揭秘三大元凶

2017-11-23 10:41:24来源:FX168财经报社

美国核心通胀还能达到2%吗?

2017-11-23 01:04:00来源:中金网

11.23财经早餐:感恩节前美国事件搅动市场 非美狂欢

2017-11-23 08:13:55来源:汇通网

EIA原油库存降幅令人失望 美产量再创新高市场静待月底会议

2017-11-23 00:12:38来源:FX168财经网

欧洲央行又有新动作了!

2017-11-23 08:58:00来源:亚洲外汇网

沪股通今日净买入超20亿元 创10月以来新高

2017-11-23 16:41:52来源:金融界网站

这个超级周有多火爆?非农数据重要性恐难挤进前三!

2017-10-31 08:13:05来源:环球外汇网

11月23日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-11-23 09:35:37来源:金融界外汇

在岸人民币收盘价涨336点 创九月下旬以来新高

2017-11-23 16:33:27来源:金融界外汇

人民币中间价报6.6021元 大涨269个基点

2017-11-23 09:17:11来源:金融界外汇

11月23日 外汇市场要闻(回顾&走势分析)

2017-11-23 14:10:18来源:金融界外汇

欧洲央行会议纪要影响有限 欧元小幅上扬

2017-11-23 21:39:29来源:环球外汇

特朗普前竞选经理遭指控 总统面临严峻的法律威胁

2017-10-31 07:30:01来源:汇通网

11月23日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-11-23 10:55:28来源:FX168财经报社

美国税改草案将于周三出炉 市场重点聚焦其利弊

2017-10-31 07:27:04来源:汇通网

在岸人民币日内下跌近200点报6.6385 创10月9日来最低

2017-10-23 10:10:25来源:金融界外汇

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询