名慧品金:现货天然气行情不同则应对方法不同!

1评论 2017-09-06 15:32:00 来源:亚洲外汇网 股市惊现“黑科技”

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人;机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝。交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了;山不过来,我过去;在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利。

  为什么单子越套越深?

  在这个市场上总免不了会有的朋友套单,名慧认为套单的原因有二:一是没有设置止损;二是设了止损又擅自移动止损;套了单之后大部分的朋友都会有这样的心理,到了止损位舍不得出,总是认为会反弹或回调一点,等反弹或回调再砍,结果反弹或回调了觉得还可以再反弹或回调一点,好,行情又反了,还是不出,心想前面能反弹或回调后边还是有机会反弹或回调的,结果一波单边,创新低或新高,这样价格区间下移或上移,同样支撑和压力下移或上移,套得更深而且解套也更困难。

  止损到位后怎么办,应该怎么做?

  严格止损后,应当寻找更佳点位再次入场(大部分是反向单子)。然而,止损后怯场,是所有投资者共同的心态,而却不知道这恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那就没有意义了。止损后,我们需找更好的点位做反向单子,这样不仅避免了套单的风险,同时又腾出了资金空间去抓住后面的几乎赚钱的单子,一举两得。当然,这一定要建立在对行情相当了解的前提下,否则,那就是班门弄斧,损了夫人又折兵了。

  下面名慧分享几个投资实用实战的做 单技巧:

  1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

  2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

  3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做 单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

  4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

  5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

  6、单 边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做 单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线。要求能熟练掌握这些指标。

  文|名慧品金微 hh656520

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
下半年跌幅最大!感恩节前美元竟不幸“惨遭毒手”

2017-11-23 10:43:53来源:环球外汇网

人民币汇率延续横向波动

2017-11-23 03:59:10来源:中国证券报

FED会议纪要:年底大概率加息 低通胀担忧持续

2017-11-23 08:01:51来源:汇通网

美元录得五个月来最大单日跌幅 美国经济数据疲弱

2017-11-23 08:11:57来源:汇通网

疯狂一晚!美元为何惨遭暴击?专家揭秘三大元凶

2017-11-23 10:41:24来源:FX168财经报社

美国核心通胀还能达到2%吗?

2017-11-23 01:04:00来源:中金网

11.23财经早餐:感恩节前美国事件搅动市场 非美狂欢

2017-11-23 08:13:55来源:汇通网

EIA原油库存降幅令人失望 美产量再创新高市场静待月底会议

2017-11-23 00:12:38来源:FX168财经网

欧洲央行又有新动作了!

2017-11-23 08:58:00来源:亚洲外汇网

沪股通今日净买入超20亿元 创10月以来新高

2017-11-23 16:41:52来源:金融界网站

这个超级周有多火爆?非农数据重要性恐难挤进前三!

2017-10-31 08:13:05来源:环球外汇网

11月23日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-11-23 09:35:37来源:金融界外汇

在岸人民币收盘价涨336点 创九月下旬以来新高

2017-11-23 16:33:27来源:金融界外汇

人民币中间价报6.6021元 大涨269个基点

2017-11-23 09:17:11来源:金融界外汇

11月23日 外汇市场要闻(回顾&走势分析)

2017-11-23 14:10:18来源:金融界外汇

欧洲央行会议纪要影响有限 欧元小幅上扬

2017-11-23 21:39:29来源:环球外汇

特朗普前竞选经理遭指控 总统面临严峻的法律威胁

2017-10-31 07:30:01来源:汇通网

11月23日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-11-23 10:55:28来源:FX168财经报社

美国税改草案将于周三出炉 市场重点聚焦其利弊

2017-10-31 07:27:04来源:汇通网

在岸人民币日内下跌近200点报6.6385 创10月9日来最低

2017-10-23 10:10:25来源:金融界外汇

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询