胡子言:金九银十恰逢地缘政治,“举世震惊”关注美朝大战!

1评论 2017-09-06 15:34:00 来源:亚洲外汇网 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金消息面:

  疯狂的9月才刚刚过去两个交易日,全球金融市场似乎早已“天翻地覆”,背后的“元凶”直指朝鲜!上周日朝鲜实施威力最大一次核试验,震惊全球,今天(周二、9月5日)外媒报道,朝鲜似乎又有“大动作”!就在全球紧盯朝鲜半岛局势之际,别忘了疯狂9月:央行决议、美国债务上限、德国大选,多事之月或将为金融市场奠定年底前的基调,而今天晚上似乎就是一个开始!美国债务上限即将于9月29日到期,但近日美国财长努钦称,9月29日的债务上限日期可以进行小变动。

  若届时美债上限未能得以提高,政府技术性违约似乎无法避免,在最新发布的报告中,美国政府关门的概率从之前的50%降至最新的35%,最大“功臣”就是飓风“哈维”,如果重大灾害刚刚发生就让政府关门,那么会有比平时更大的政治风险,因此国会解决分歧的可能性会大幅提高。除了债务上限之外,白宫还将面临税制改革,基建预算,再次对奥巴马医改法案开刀,几乎所有人都在关注着这个9月对特朗普的意义。

  黄金基本面:

  美国国内的经济政治局势也在对美元汇率构成打击,并令主要对手盘如日元欧元和黄金等悉数鸡犬升天。而飓风肆虐之后的休斯顿,虽然城市设施正在逐步恢复,但是仍有十万人无家可归,并且当地的主要行业要想完全恢复则需要较长的时间。这意味着在下周美国9月非农就业调查周开启之际,整个供应链受到了巨大冲击的美国制造业行业可能仍无法完全复原,于是,在8月的非农就业表现“一如往年”地表现不佳后,9月就业数据表现可能每况愈下,而此后在10月份,就业数据还可能受到潜在停摆危机地冲击。本财团分析认为虽然美联储当前对于就业数据的着重程度已经不及以往,但是如果一连好几个月数据表现低迷,那么美联储仍不可能坐视不理,这会让其在年底12月份时再度加息的几率大幅下降。

  行情回顾:

  昨日白盘小幅冲高测试1337/38阻力之后调整向下,欧盘后期快速回踩最低至1326一带,随后价格震荡上扬,目前重回1338一线。盘面分析来看,欧盘的快速回踩,补齐周五至周一开盘的缺口,之后重新站上1330,说明当下的行情依旧是极强,至于说后市是直接向上突破还是走一波调整之后,再启涨势,目前暂无定论,我们需要根据盘面收官和关键位置得失情况再行跟进。上方阻力重点1339/40位置。

  黄金技术面:

  日线,随着昨日行情回补缺口后的一波冲高,日线收取了一根大阳线,日内涨幅高达18个点,有跟上本财团建议,在下方1326进场的朋友,最少获利10个点以上,一单翻仓,并没有你想象中的那么难,言归正传,日线方面当前所有的技术指标基本上都是看向多头的,均线、布林带并行向上,附图指标MACD也是金叉上扬,所以日内的大方向依然是看多,但是我们不在高位追多,操作思路,回调做多为主,之前行情一度在1333一线徘徊,我们的多单最佳进场点位也在这附近。

  四小时级别,自昨日美盘回补缺口后,凌晨再次冲击高位1344.1美元/盎司,截止到目前,K线连收4根阳线,MA5与MA10形成2度金叉,并排向上,附图MACD指标同样2度金叉,行情也是运行在布林带上轨与均线之间,多头趋势非常强劲。

  小时图上,布林带张口,K线运行于布林带中下轨之间。今日金价小幅下跌之后,受到1328-1325位置的支撑后反弹,目前这一位置的支持还没能得到下破,建议晚间需重点关注此位置,而上方的压制位还是需要重点关注午间文章中提到1340一线的阻力位。那么对于晚间的操作而言,子言老师的建议是任保持1325-1340此区间进行高空低多操作即可。详细进场点位请咨询本人。

  黄金策略:

  1,建议黄金日内回调1336-1337一线便可多,止损4美金,强势上看1344附近!

  2,若日内徘徊于1343-44一线持续不破可反手做空,止损3.8美金,狙击位下看1338-1337附近!

  3,到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!

  4,非本人实盘客户本人暂不提供风控策略!

  5,投资有风险,交易需谨慎。

  ——文/胡子言

  因网络发文存在一定延时性,具体进场点位以实时为主

  以上分析点位不具有时效性,需要进场点位找本人获取

  胡子言:国际注册金融分析师、纬度财经、中亿财经网、搜狐财经、东方财富、北京时间、等名家撰稿

  以上文章由胡子言独家编撰、撰文不易,请勿抄袭,不构成投资建议、投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。交流微信:dt2648

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美联储会议纪要重磅来袭 美元迎来“爆发”?

2017-11-22 13:48:53来源:FX168财经报社

债市奇观十年来首现!今晚美联储纪要如何指点迷津?

2017-11-22 13:47:04来源:环球外汇网

鲍威尔的美联储会变脸?高盛认为明年或加息四次

2017-11-22 07:31:37来源:汇通网

市场聚焦月底OPEC会议 预计减产协议将被延长

2017-11-22 07:39:49来源:汇通网

11.22财经早餐:FED会议纪要、英国预算案登场

2017-11-22 08:04:00来源:汇通网

白银比黄金更具长期投资潜力?银价或至20美元

2017-11-22 07:41:05来源:汇通网

政策及政局的双重不确定 风险环境为日元提供支持

2017-11-22 07:54:13来源:汇通网

德国组阁谈判破裂欧元跳水 市场恐飞出新“黑天鹅”?

2017-11-20 09:51:30来源:环球外汇网

11月22日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-11-22 09:23:07来源:金融界外汇

投行给出欧元/日元未来走势预测 市场关注美联储会议纪要

2017-11-23 00:30:31来源:FX168财经网

非农将为美联储升息注入强心剂 英银加息恐难救英镑

2017-10-31 07:17:00来源:汇通网

印军连夜撤离洞郎 中印边境对峙事件全程回顾

2017-08-08 14:23:54来源:金融界外汇综合

小幅走软 人民币兑美元汇率运行平稳

2017-11-22 03:32:55来源:中国证券报

人民币中间价报6.6290元 上涨66个基点

2017-11-22 09:17:32来源:金融界外汇

人民币汇率双向波动趋势明显 外贸企业锁汇难度增加

2017-11-22 03:54:29来源:证券日报

英镑短线跳水30点后反弹 因英财政部下修经济增长预估

2017-11-22 22:12:00来源:中金网

维密超模奚梦瑶摔跤 外汇专家:摔不一定要站起来

2017-11-21 18:00:10来源:金融界外汇

美联储新掌门出炉 货币政策不受鲍威尔影响

2017-11-03 07:34:41来源:汇通网

日央行成全球主要央行中唯一鸽派 货币政策或将不变

2017-10-31 07:23:25来源:汇通网

这个超级周有多火爆?非农数据重要性恐难挤进前三!

2017-10-31 08:13:05来源:环球外汇网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询