CoinDash极力支持中国ICO法规

1评论 2017-09-06 19:26:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:周二,据Finance Magnates报道,加密货币社交交易和投资组合管理平台CoinDash对于中国人民银行等监管部门近期采取的反初ICO表示了支持。

  周二,据Finance Magnates报道,加密货币社交交易和投资组合管理平台CoinDash对于中国人民银行等监管部门近期采取的反初ICO表示了支持。

  CoinDash表示,中国政府并非首个提出与ICO相关的监管法规的政府,其也绝对不反对区块链技术。中国人民银行是区块链技术研究最为先进的领袖之一。

  CoinDash认为,近期的法规目的是控制在区块链行业存在的欺诈ICO活动。从长远来看,这项决定将有利于这一投融资空间,因为资金将流向优质项目,投资者将得到更好的保护。

  目前,CoinDash已经整合完成,CDT代币现在已在加密货币交易平台HitBTC上上市交易。

  CoinDash表示,我们推迟几周上市的一个原因是,我们目前正在对我们的平台和加密货币交易所整合,我们的第一个主要平台是HitBTC。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询