人民币升破6.50创15个月新高 朝鲜局势控制美指命门

1评论 2017-09-07 16:16:41 来源:汇通网 如何根据对手盘判断龙头股买点

【人民币升破6.50创15个月新高 朝鲜局势控制美指命门】周四(9月7日),人民币兑美元即期大涨近230点,升破6.50关口,中间价则九连升续刷新逾15个半月新高。交易员称,由于隔夜美元指数下行,推动中间价续涨。需要防范朝鲜局势可能引发的风险,可能对美指造成冲击。

  周四(9月7日),人民币兑美元即期大涨近230点,升破6.50关口,中间价则九连升续刷新逾15个半月新高。交易员称,由于隔夜美元指数下行,推动中间价续涨。

  他们并表示,人民币汇价经历了2个交易日的盘整后,存量结汇势力卷土重来,成交量重新放大;考虑到美元指数基本见底,短期也没有太多数据影响,惟需要防范朝鲜形势变化可能引发的地缘政治风险,可能对美元指数造成巨大冲击,从而影响人民币汇价。

  “接下来周末没有太多数据影响,美元也到了底部,只是要防范朝鲜这些地缘政治风险事件。”一外资行交易员称,仍未见监管层有明显引导。

  北京时间11:59,人民币兑美元即期报6.5226元,上日收报6.5246元,夜盘终报6.527元。今日人民币兑美元中间价报6.5269元,上日为6.5311元。人民币兑美元即期成交额为64.82亿美元,上日半日为114.55亿美元。

  人民币升破6.50创15个月新高,朝鲜局势掐美指命门

  全球汇市方面,欧元周四在欧洲央行政策会议召开前持坚;与此同时,加元徘徊在两年高位附近,此前加拿大央行意外升息。欧元兑美元小涨0.1%至1.1928,但仍在上周高位1.2070下方交投,后者为2015年1月以来最高水准。

  SAXO Market的Horchani表示,尽管美元周三受到特朗普支持民主党延长举债上限提议的提振,但围绕朝鲜紧张情势的疑虑挥之不去,可能令美元兑日元上档受限。

  汇通财经易汇通行情软件显示,北京时间15:32,美元兑人民币在岸价报6.4983。

关键词阅读:人民币兑美元 离岸人民币 在岸人民币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询