爸爸去哪儿5开播 盘点那些国内国外的赞助商

1评论 2017-09-10 00:36:51 来源:金融界外汇频道 黄金三角

【爸爸去哪儿5开播 盘点那些国内国外的赞助商】9月7日,爸爸去哪儿5在芒果TV和优酷联合上线,《爸爸去哪儿》是2013年湖南卫视从韩国MBC电视台引进的亲子户外真人秀节目,这个不走寻常路的综艺IP一经播出,迅速带动了国内关于亲子的综艺IP,着实火了一把。

  9月7日,爸爸去哪儿5在芒果TV和优酷联合上线,《爸爸去哪儿》是2013年湖南卫视从韩国MBC电视台引进的亲子户外真人秀节目,这个不走寻常路的综艺IP一经播出,迅速带动了国内关于亲子的综艺IP,着实火了一把。

爸爸去哪儿5开播 盘点那些国内国外的赞助商

  下面盘点下《爸爸去哪儿》家庭组都是哪些呢。

  《爸爸去哪儿第一季》五对固定家庭是林志颖父子、郭涛父子、王岳伦父女、田亮父女、张亮父子;

  《爸爸去哪儿第二季》五对固定家庭是吴镇宇父子、黄磊父女、陆毅父女、杨威父子、曹格一家;

  《爸爸去哪儿第三季》六对固定家庭是刘烨父子、胡军父子、邹市明父子、林永健父子、夏克立父女、王宝强父女;

  《爸爸去哪儿第四季》三对家庭是蔡国庆父子、田亮父子、沙溢父子、,三位“实习爸爸”是董力、黄致列、张伦硕;

  《爸爸去哪儿5》嘉宾名单列表:实习奶爸邓伦,陈小春和儿子Jasper,吴尊和女儿Neinei、儿子Max,杜江和儿子嗯哼,刘畊宏和女儿泡芙。

  爸爸去哪儿现在虽然只在网络播出,但是其收视率依然相当的高。所以,《爸爸去哪儿》的赞助费一路高涨,从第一季的2800万元冠名费、第二季的3亿1200万冠名费和13亿总招商到第三季的总招商15亿,第四季《爸爸去哪儿4》招商金额突破了15亿。 爸爸去哪儿第五季冠名商:舒肤佳、诺优能,赞助商:milka巧克力,火山小视频及进口jeep牧马人。

  现在我们看看《爸爸去哪儿5》这哪些大牌的赞助商的详细情况。

  舒肤佳是宝洁公司日用品品牌之一。舒肤佳作为全球著名的个人清洁护理品牌之一,一直引导儿童养成良好的卫生习惯。在中国其旗下产品包括沐浴露、香皂、洗手液及活力运动系列。

  milka妙卡巧克力是亿滋旗下的品牌。亿滋是全球领先的巧克力、饼干、口香糖、糖果、咖啡及固体饮料制造商,前身是美国第一、全球第二大食品公司——卡夫食品。

  火山小视频是一款15s原创生活小视频社区,由今日头条孵化,通过小视频帮助用户迅速获取内容,展示自我,获得粉丝,发现同好。

  吉普牧马人Jeep®最新的Rock-Trac分时四驱系统是Jeep®;牧马人Rubicon(罗宾汉)超强攀爬能力的核心所在,也是目前业内最专业的机械式四驱系统。

  赞助商赞助费用一路飙涨。《爸爸去哪儿》的热播让最初赞助的几大品牌获益不少,而赞助营销本身就是一场赌博。而且看了之前四部赞助费的涨势,赞助爸爸去哪儿5,也应该会为商家带来可观的收获吧

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:爸爸去哪儿5开播

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询