FxPro:对2017年第四季度外汇市场的展望

1评论 2017-09-15 09:16:49 来源:FX168财经网 黄金三角

  2017第三个季度即将结束,回顾前三季度金融外汇市场,总体来说市场呈现全面改善的趋势,但平稳运行中仍然存在较大分化,比如美元指数接连下挫、非美货币大幅度上涨等等。针对前三季度外汇市场行情,国际知名外汇商FXPRO浦汇分析师近期发布对2017年第四季度外汇市场行情预估和展望。

  FxPro浦汇分析师指出,上半年美元指数的持续下跌,使得其他主要大宗商品和股市纷纷上扬,全球风险资产也许将迎来反弹良机,而第四季度美国经济政策走向仍然存在较大不确定性,尤其受到美国国内政局动荡、美联储按兵不动等因素的影响,美元短期内将继续下挫,加上全球主要经济体货币政策的紧缩政策,预估未来一段时间仍将对美元指数构成压力。

  不过关于美元第四季度的走势究竟如何,FxPro浦汇分析称仍需观察未来美国自身经济复苏状况和相关刺激政策的进程。全球货币政策的格局已不经意在转变,由过去美联储一家单独收紧,逐渐转变为主要发达国家央行货币政策紧缩的"共振",而未来外汇市场或将迎来新的洗盘。

  除此之外,美国经济增速地放缓,或许将让其他国家经济得到喘息的机会,以中国为例,美元的下降或许将有利于人民币汇率的稳定,也有助于缓解国内市场资本流出的压力以及外汇储备减少的压力。

  FxPro浦汇分析师提醒投资者们要拥有一颗平常心进行交易,选择适合自己的分析方式与受监管的可靠平台,不盲目听从小道消息,做好风险控制,随时为自己准备足够的资金来应对突发新闻或事件。

  FxPro浦汇作为10余年老牌外汇经纪商,我们本着以客户为中心的宗旨,将客户的需求置于首位,为客户提供竞争性点差,黄金:0.3起,原油:0.04起,外汇0起,并提供模拟账号,您可以随时体验屡获奖项的获奖平台。温馨的提示您,凡是于2017年9月1日至2018年3月31日之间材料齐全并入金的客户,均有机会赢取包含独家培训资料的iPad,正版沃特福德球衣,以及沃特福德球赛门票。请登录FxPro浦汇官网或关注"FxPro浦汇"官方微信查看活动详情,或随时与我们的24/5专业客服互动,我们将竭诚为您服务。

  FxPro

  2017-9-15

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
道指重挫逾300点 黄金展现避险魅力美元守住关键水平

2019-01-23 09:22:50来源:FX168财经报社

“恐慌”重燃!美股原油重挫 黄金是时候重现锋芒了!

2019-01-23 09:24:38来源:FX168财经报社

财经早餐:经济前景黯淡 股油受挫避险资产重获追捧

2019-01-23 08:17:17来源:汇通网

经济忧虑升温美页岩油异军突起 原油空头卷土重来

2019-01-23 08:15:55来源:汇通网

人民币兑美元中间价报6.7969元 下调115个基点

2019-01-23 09:16:17来源:金融界网站

离岸人民币持续拉升反弹逾150点 收复6.80关口

2019-01-23 11:30:55来源:金融界网站

美成屋销售创三年新低 避险回升黄金企稳反弹

2019-01-23 08:18:32来源:FX168财经报社

在岸人民币兑美元收跌202点 创1月9日以来最低收盘

2019-01-22 16:38:16来源:金融界网站

市场重新拥抱风险,澳元或迎来大涨

2019-01-14 18:44:48来源:图表家

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询