火币网、OKCoin宣布停止交易 获准到10月底关停

1评论 2017-09-15 22:48:00 来源:快讯通财经 永泰能源大赚22%秘诀

  OKCoin今日晚间发布公告称,下午正式接到了监管部门的通知和指导,将于2017年9月15日21:30起,暂停注册、人民币充值业务,将于9月30日前通知所有用户即将停止交易,充币、提币、提现目前均不受影响。

  OKCoin称,将于10月31日前,依次逐步停止所有数字资产兑人民币的交易业务,各币种人民币交易业务停止,具体安排另行公告通知。

  OKCoin称,仅停止人民币交易业务,其余业务不受影响。而且由于监管机构并没有宣布比特币及数字资产本身非法,OKCoin币行将积极探索,努力争取,期望持续给中国用户提供合规的数字资产服务。

  火币网也在晚间发布公告称,下午正式接到了监管部门的通知和指导,从2017年9月15日21:30起,暂停注册、人民币充值业务,将于9月30日前通知所有用户即将停止交易,充币、提币、提现目前不受影响。

  火币网称,存储在火币网的各类数字币资产均可以正常提现,将于10月31日前,依次逐步停止所有数字资产兑人民币的交易业务,各币种人民币交易业务停止具体安排另行公告通知。

  火币网表示,本次仅停止人民币交易业务,其余业务不受影响,由于监管机构并没有宣布比特币及数字资产本身非法,火币网将积极探索,努力争取,期望持续给中国用户提供合规的数字资产服务。

  至此,国内三大比特币交易平台比特币中国、火币网、OKCoin已先后发布公告,通知所有用户即将停止交易;其中比特币中国2017年9月30日数字资产交易平台将停止所有交易业务,而火币网及OKCoin将于9月30日前通知所有用户即将停止交易,且将于10月31日前依次逐步停止所有数字资产兑人民币的交易业务。

  据财新未引述消息来源报道称,有关部门决定,之所以给予火币网、OKCoin 1个月时间的缓冲期,是因这两家平台涉及到的交易规模、人数较大,并且此前没有做过ICO或上线相关代币,但具体方案还在研究当中。

  消息公布后,比特币有所反弹,现报3550美元

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询