舒尔茨:土耳其想入群 我不会向埃尔多安屈膝下跪

1评论 2017-09-17 16:00:00 来源:中金网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  摘要:社民党总理候选人舒尔茨在接受采访表示,必要情况下将中止与土耳其之间的难民协议。他还直接对默克尔发起主动进攻。

  距离德国联邦大选还有八天时间,社民党主席、总理候选人马丁·舒尔茨(Martin Schulz)再次对土耳其总统埃尔多安发出了严厉的批评。他认为土耳其的人权状况十分糟糕:“如果您明天飞到土耳其去做新闻报道的话,我无法保证您不会陷入牢狱之灾”。

  这位社民党首席候选人认为,目前与埃尔多安谈话意义不大。舒尔茨之前已经多次宣布,如果当选,将坚决主张欧盟结束与安卡拉政府之间的入盟谈判。在紧急情况下,他还有意放弃与土耳其之间在难民政策上的合作:无论如何我不会向埃尔多安屈膝下跪的。我们不能让自己被别人敲诈勒索。"

  欧洲统一的移民法

  舒尔茨还明确表示,如果他担任总理,将会和那些拒绝接收难民的欧盟国家谈话。他甚至公开威胁匈牙利这样的国家,如果仍然拒绝配合,就要对欧盟预算进行重新分配。

  在接下来七年里欧盟有大约9千亿欧元的预算需要重新分配:团结是一个原则,它适用于财政领域,也适用于难民事务。"

  此外,舒尔茨还明确指出,欧洲必须引入统一的移民法,规定难民接收的分配额度,但是在这一过程中必须保证对避难权的保护。

  此外,德国还应该和非洲国家,包括非民主国家进行合作,以遏制涌入欧洲的难民潮--但这必须在国际组织的参与和监督下进行。

  “默克尔只是在墨守成规”

  距离大选还有一个星期,舒尔茨在大多数民意调查中都明显落后于现任总理默克尔。

  尽管如此他并不轻言放弃,而且还对默克尔采取了主动进攻:默克尔只是在墨守成规。

  她的口号是:一个让我们安居乐业的国家。

  是的,这没错,我们在这个国家是能够安居乐业。

  但是我们希望明天还能继续安居乐业,所以你必须要向民众解释清楚:我们要往何处去?"

  “如果是我,应该会发表一次电视讲话”

  舒尔茨认为,很多人对于这个国家未来的道路感到十分迷茫,这种不确定情绪深入民众之中。

  他表示,如果是他担任总理,那么在两年前难民危机达到顶峰的时候,他会发表一次电视讲话,向全国公民解释清楚为什么要采取这样的做法来应对难民潮。

  “有些话可能会不太中听,但是我会告诉大家:这只是我们未来几年中需要付出的代价的一部分。”舒尔茨认为,总体来讲,政界总是缺乏勇气,不敢告诉人们,在这样一个瞬息万变的世界,过去的很多东西是留不住的。

  不仅仅是德国,对于很多欧洲国家来说都是如此:您看一看在英国退欧公投中投了赞成票的人,看一看意大利的北方联盟(Lega Nord)或者格里罗(BePPe Grillo)的追随者(注:北方联盟是主张意大利北部民族独立的地方主义政党,而格里罗领导的五星运动核心价值是欧洲怀疑主义和民粹主义),您再看看法国的国民阵线(Front National,极右民粹主义政党),这些政治力量都是一种愤怒情绪的宣泄,事实上无异于一种拒绝接收世界巨变的抵制态度。"

  民调数据低迷?“我内心十分淡定”

  在被问到对于这场几乎没有胜算的联邦大选是否感到失望时,舒尔茨表示:我很好,真的。很抱歉我的回答让您失望了。但是我内心真的很淡定,我对自己说:民调只是民调。9月24日的结果才是人民的真正意愿。我们先等这个结果出来再说吧。"

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美贸易升级日元多头却现力竭 背后是他们在作祟

2018-09-19 07:55:30来源:汇通网

贸易战高烧不退?中国7月抛售美债力度创半年来最大!

2018-09-19 20:20:27来源:环球外汇网

美联储9月利率决议下周来袭 或暗示未来继续渐进加息

2018-09-19 21:39:34来源:汇通网

行业巨头Netflix前景十足,多家机构纷纷看好其股票

2018-09-19 21:26:34来源:图表家

波动率持续下跌,美股中期看涨

2018-09-19 20:53:50来源:图表家

应对中美贸易战升级 人民币汇率要“熬”得住

2018-09-19 14:29:07来源:环球外汇网

中美新一轮加征关税欧元仍持坚 多头春天不远了

2018-09-19 07:54:49来源:汇通网

美联储加息在即 人民币汇率何去何从?

2018-09-19 21:02:37来源:微信公众号:巨丰投顾

英CPI年率创六个月新高 英镑飙升50点创近两个月新高

2018-09-19 21:38:02来源:汇通网

美联储9月加息或成定局 贸易战可能打乱此后加息计划

2018-09-19 14:06:10来源:汇通网

无视贸易战金价坚守千二关口 未来或受这两大因素支撑

2018-09-19 21:33:37来源:汇通网

邦达亚洲:中美贸易战忧虑升温 美元指数反弹收涨

2018-09-19 16:26:40来源:金融界网站

中美贸易战的本质

2018-04-12 11:15:15来源:外汇头条

人民币兑美元中间价报6.8569元 下调15个基点

2018-09-19 09:16:29来源:金融界网站

OPEC或无意填补断供窟窿 无力扛起打压原油价格大旗

2018-09-19 21:35:09来源:汇通网

比特币背后竟暗藏着惊天阴谋:美国控制全球新金融体系

2018-01-06 04:01:00来源:中金网

嘉盛集团:中国审慎反制,人民币守住6.89

2018-09-19 16:50:24来源:金融界网站

还要再跌5%?高盛解释为何澳元/美元今年将跌至0.72

2018-04-30 09:27:39来源:FX168财经网

脱欧谈判出现转机 英镑大幅飙升逾百点创三周新高

2018-08-30 07:47:13来源:汇通网

瑞典央行按兵不动且年内加息无望 瑞典克朗短线暴跌

2018-04-26 16:42:52来源:环球外汇

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询