舒尔茨:土耳其想入群 我不会向埃尔多安屈膝下跪

1评论 2017-09-17 16:00:00 来源:中金网 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  摘要:社民党总理候选人舒尔茨在接受采访表示,必要情况下将中止与土耳其之间的难民协议。他还直接对默克尔发起主动进攻。

  距离德国联邦大选还有八天时间,社民党主席、总理候选人马丁·舒尔茨(Martin Schulz)再次对土耳其总统埃尔多安发出了严厉的批评。他认为土耳其的人权状况十分糟糕:“如果您明天飞到土耳其去做新闻报道的话,我无法保证您不会陷入牢狱之灾”。

  这位社民党首席候选人认为,目前与埃尔多安谈话意义不大。舒尔茨之前已经多次宣布,如果当选,将坚决主张欧盟结束与安卡拉政府之间的入盟谈判。在紧急情况下,他还有意放弃与土耳其之间在难民政策上的合作:无论如何我不会向埃尔多安屈膝下跪的。我们不能让自己被别人敲诈勒索。"

  欧洲统一的移民法

  舒尔茨还明确表示,如果他担任总理,将会和那些拒绝接收难民的欧盟国家谈话。他甚至公开威胁匈牙利这样的国家,如果仍然拒绝配合,就要对欧盟预算进行重新分配。

  在接下来七年里欧盟有大约9千亿欧元的预算需要重新分配:团结是一个原则,它适用于财政领域,也适用于难民事务。"

  此外,舒尔茨还明确指出,欧洲必须引入统一的移民法,规定难民接收的分配额度,但是在这一过程中必须保证对避难权的保护。

  此外,德国还应该和非洲国家,包括非民主国家进行合作,以遏制涌入欧洲的难民潮--但这必须在国际组织的参与和监督下进行。

  “默克尔只是在墨守成规”

  距离大选还有一个星期,舒尔茨在大多数民意调查中都明显落后于现任总理默克尔。

  尽管如此他并不轻言放弃,而且还对默克尔采取了主动进攻:默克尔只是在墨守成规。

  她的口号是:一个让我们安居乐业的国家。

  是的,这没错,我们在这个国家是能够安居乐业。

  但是我们希望明天还能继续安居乐业,所以你必须要向民众解释清楚:我们要往何处去?"

  “如果是我,应该会发表一次电视讲话”

  舒尔茨认为,很多人对于这个国家未来的道路感到十分迷茫,这种不确定情绪深入民众之中。

  他表示,如果是他担任总理,那么在两年前难民危机达到顶峰的时候,他会发表一次电视讲话,向全国公民解释清楚为什么要采取这样的做法来应对难民潮。

  “有些话可能会不太中听,但是我会告诉大家:这只是我们未来几年中需要付出的代价的一部分。”舒尔茨认为,总体来讲,政界总是缺乏勇气,不敢告诉人们,在这样一个瞬息万变的世界,过去的很多东西是留不住的。

  不仅仅是德国,对于很多欧洲国家来说都是如此:您看一看在英国退欧公投中投了赞成票的人,看一看意大利的北方联盟(Lega Nord)或者格里罗(BePPe Grillo)的追随者(注:北方联盟是主张意大利北部民族独立的地方主义政党,而格里罗领导的五星运动核心价值是欧洲怀疑主义和民粹主义),您再看看法国的国民阵线(Front National,极右民粹主义政党),这些政治力量都是一种愤怒情绪的宣泄,事实上无异于一种拒绝接收世界巨变的抵制态度。"

  民调数据低迷?“我内心十分淡定”

  在被问到对于这场几乎没有胜算的联邦大选是否感到失望时,舒尔茨表示:我很好,真的。很抱歉我的回答让您失望了。但是我内心真的很淡定,我对自己说:民调只是民调。9月24日的结果才是人民的真正意愿。我们先等这个结果出来再说吧。"

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
初一跌到大年初六!狗年伊始黄金沦为“丧家之犬”?

2018-02-22 13:34:45来源:环球外汇网

在岸人民币官方收盘价报6.3605 较上一交易日跌164点

2018-02-22 16:32:38来源:金融界网站

分析人士:欧元/美元、英镑/美元最新技术走势展望

2018-02-22 17:07:55来源:FX168财经网

特朗普上任6个月 9大数据看他都做了啥?

2017-07-26 14:16:24来源:微信公众号 世界华人周刊

FXStreet前瞻:英镑倾向于进一步下滑 聚焦英国GDP

2018-02-22 16:11:59来源:环球外汇

中国春节假期全国零售和餐饮实现销售额同比增长10.2%

2018-02-22 16:32:11来源:环球外汇

美银美林:市场过于看衰美元!这可能铸成大错?

2018-02-22 17:34:11来源:环球外汇

英国12月公共部门净借款降幅远超预测值

2018-01-23 09:31:00来源:Investing.com中文站

泰国最牛钉子户小屋卖出天价 泰铢强势或“久高不下”

2017-09-26 16:08:05来源:金融界外汇

离岸人民币汇率春节回调 不再单边看涨

2018-02-22 02:42:16来源:证券日报

黄金1370争夺激烈,日元回调结束将释放黄金做多信号

2018-02-22 15:06:26来源:图表家

春节后首日人民币收创近一个月新低 FED持续加息预期升温

2018-02-22 17:44:42来源:环球外汇

在岸、离岸人民币对美元相继升破6.29关口

2018-02-01 10:17:12来源:金融界网站

英国央行行长:比特币成为货币的愿景基本宣告失败

2018-02-20 13:43:38来源: 华尔街见闻

2月22日财经早餐:FED纪要立场偏鹰 金价无奈四连阴

2018-02-22 07:21:58来源:汇通网

美联储纪要现乐观基调 未来加息节奏疑虑引市场骚动

2018-02-22 14:35:47来源:汇通网

人民币猛升10% 100万美元亏64万人民币

2018-01-25 22:41:20来源:中国基金报

英国脱欧或令伦敦金融业人才“大逃亡”损失料巨大

2017-08-16 15:24:11来源:汇通网

中国人民银行:2017年第三季度城镇储户问卷调查报告

2017-10-09 07:46:00来源:亚洲外汇网

高盛:美联储有可能在今年加息五次

2018-02-22 16:19:14来源:环球外汇

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询