舒尔茨:土耳其想入群 我不会向埃尔多安屈膝下跪

1评论 2017-09-17 16:00:00 来源:中金网 账户深套?试试这四个方法

  摘要:社民党总理候选人舒尔茨在接受采访表示,必要情况下将中止与土耳其之间的难民协议。他还直接对默克尔发起主动进攻。

  距离德国联邦大选还有八天时间,社民党主席、总理候选人马丁·舒尔茨(Martin Schulz)再次对土耳其总统埃尔多安发出了严厉的批评。他认为土耳其的人权状况十分糟糕:“如果您明天飞到土耳其去做新闻报道的话,我无法保证您不会陷入牢狱之灾”。

  这位社民党首席候选人认为,目前与埃尔多安谈话意义不大。舒尔茨之前已经多次宣布,如果当选,将坚决主张欧盟结束与安卡拉政府之间的入盟谈判。在紧急情况下,他还有意放弃与土耳其之间在难民政策上的合作:无论如何我不会向埃尔多安屈膝下跪的。我们不能让自己被别人敲诈勒索。"

  欧洲统一的移民法

  舒尔茨还明确表示,如果他担任总理,将会和那些拒绝接收难民的欧盟国家谈话。他甚至公开威胁匈牙利这样的国家,如果仍然拒绝配合,就要对欧盟预算进行重新分配。

  在接下来七年里欧盟有大约9千亿欧元的预算需要重新分配:团结是一个原则,它适用于财政领域,也适用于难民事务。"

  此外,舒尔茨还明确指出,欧洲必须引入统一的移民法,规定难民接收的分配额度,但是在这一过程中必须保证对避难权的保护。

  此外,德国还应该和非洲国家,包括非民主国家进行合作,以遏制涌入欧洲的难民潮--但这必须在国际组织的参与和监督下进行。

  “默克尔只是在墨守成规”

  距离大选还有一个星期,舒尔茨在大多数民意调查中都明显落后于现任总理默克尔。

  尽管如此他并不轻言放弃,而且还对默克尔采取了主动进攻:默克尔只是在墨守成规。

  她的口号是:一个让我们安居乐业的国家。

  是的,这没错,我们在这个国家是能够安居乐业。

  但是我们希望明天还能继续安居乐业,所以你必须要向民众解释清楚:我们要往何处去?"

  “如果是我,应该会发表一次电视讲话”

  舒尔茨认为,很多人对于这个国家未来的道路感到十分迷茫,这种不确定情绪深入民众之中。

  他表示,如果是他担任总理,那么在两年前难民危机达到顶峰的时候,他会发表一次电视讲话,向全国公民解释清楚为什么要采取这样的做法来应对难民潮。

  “有些话可能会不太中听,但是我会告诉大家:这只是我们未来几年中需要付出的代价的一部分。”舒尔茨认为,总体来讲,政界总是缺乏勇气,不敢告诉人们,在这样一个瞬息万变的世界,过去的很多东西是留不住的。

  不仅仅是德国,对于很多欧洲国家来说都是如此:您看一看在英国退欧公投中投了赞成票的人,看一看意大利的北方联盟(Lega Nord)或者格里罗(BePPe Grillo)的追随者(注:北方联盟是主张意大利北部民族独立的地方主义政党,而格里罗领导的五星运动核心价值是欧洲怀疑主义和民粹主义),您再看看法国的国民阵线(Front National,极右民粹主义政党),这些政治力量都是一种愤怒情绪的宣泄,事实上无异于一种拒绝接收世界巨变的抵制态度。"

  民调数据低迷?“我内心十分淡定”

  在被问到对于这场几乎没有胜算的联邦大选是否感到失望时,舒尔茨表示:我很好,真的。很抱歉我的回答让您失望了。但是我内心真的很淡定,我对自己说:民调只是民调。9月24日的结果才是人民的真正意愿。我们先等这个结果出来再说吧。"

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
炸翻天!“核弹”引爆 美元暴拉170点欧元崩跌260点

2018-06-15 07:40:35来源:FX168财经报社

财经早餐:欧银大鸽引欧元跳水 日银决议接踵而至

2018-06-15 07:32:48来源:汇通网

欧银鸽声大振痛打欧元暴跌 黄金美元上演多空博弈

2018-06-15 07:28:30来源:汇通网

靴子落地 人民币兑美元汇率反弹

2018-06-15 02:28:37来源:中国证券报

贸易战升级!美国公布加税商品清单 中方:来而不往非礼也

2018-04-04 09:45:04来源:环球外汇

6月15日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-06-15 09:25:43来源:金融界网站

美元急涨急落上演倒“V”逆转 黄金再次冲破千三

2018-06-14 07:53:16来源:FX168财经报社

梅姨躲过政治危机暂不足喜 英镑涨势或是昙花一现

2018-06-15 07:21:06来源:汇通网

三因素致人民币汇率现年内最大降幅

2018-06-16 01:14:01来源:金融界网站

决策分析:中美贸易争端拖累美元 但本周依然创七周内最好一周

2018-06-16 06:43:24来源:FX168财经网

强烈看空信号!美元、黄金最新走势分析及操作建议

2018-06-15 23:27:06来源:FX168财经网

中国2017年GDP总量超过80万亿 全年增速6.9% 7年首次提速

2018-01-18 06:46:00来源:Investing.com中文站

决策分析:美朝峰会“圆满”结束!市场还有更大的“炸弹” 今夜就可能爆发……

2018-06-12 22:28:41来源:FX168财经网

比特币跌破7600美元 创逾五周新低

2018-03-18 11:08:00来源:中金网

冲破1.1800关口!欧元/美元本周走势预测分析

2018-06-11 16:41:53来源:FX168财经网

人民币兑美元中间价报6.4306元 下调344个基点

2018-06-15 09:16:59来源:金融界外汇

数字货币行情回顾:比特币下跌2.28%、BLITZ币上涨最快涨幅达157.28%

2018-05-09 09:39:43来源:图表家

中国央行行长:在中国虚拟货币乃非合法的零售支付工具

2018-03-10 03:07:00来源:中金网

FXTM富拓:历史性的美朝峰会潜在赢家和输家

2018-06-11 10:10:51来源:FX168财经网

中美利差如何影响汇率变动?2018年1月人民币走势前瞻

2017-12-30 14:10:15来源:兴业研究

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询