美国警告朝鲜必须放弃核武器 朝鲜回应:不可能的!

1评论 2017-09-18 19:18:34 来源:环球外汇 这些股越跌越买!

  环球外汇9月18日讯--美国白宫上周日(9月17日)重申其立场:朝鲜领导人金正恩(Kim Jong Un)必须放弃核武器。几天前,美国总统特朗普(Donald Trump)再次暗示将对朝鲜实施军事打击。

  白宫国家安全顾问麦克马斯特(H.R. McMaster)上周日称,美国的政策依然是朝鲜必须无核化。朝鲜方面没有显示出停止核和弹道导弹项目的迹象,本月朝鲜数次发射导弹并进行了一次核试验。

  美国陆军三星将领麦克马斯特在美国广播公司(ABC)《本周》节目中表示,金正恩必须放弃核武器,因为特朗普已说过,拥有核武器的朝鲜政权对美国和美国民众构成威胁,他不打算容忍这样的政权。

  当被问到金正恩若不放弃核武器特朗普是否会对朝鲜实施打击时,麦克马斯特回答说,特朗普的表态已经十分明确,所有选项都已经摆上桌面。

  美国驻联合国代表妮基路黑利(Nikki Haley)警告称,如果朝鲜继续采取这种不计后果的行为,它将被“摧毁”。黑利说,目前阶段美国已从经济上扼杀朝鲜。

  美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)和国防部长马蒂斯(Jim Mattis)已经提出?如果朝鲜停止武器和导弹试验?与朝鲜的会谈有可能进行。美国国务卿蒂勒森表示,美国寻求和平方式解决朝鲜核威胁,但也准备在外交失败的情况下动用武力。

  对美国政府这一立场持批评看法的人士及很多亚洲政策分析人士表示?金正恩不会轻易放弃处于初期阶段的核武器计划。

  包括蒂勒森、马蒂斯和黑利在内的特朗普顾问们一直在对中国施压?以迫使朝鲜停止其核武器和导弹计划。

  但这些努力迄今为止并无成效。上周五?朝鲜发射了一枚飞越日本上空的导弹?该导弹飞行2000多英里(约3200公里)后落入太平洋。此前,朝鲜在9月3日宣布进行了一次核试验;这是该国第六次核试验。蒂勒森称,他尚未看到朝鲜通过停止核武或导弹试射来回应制裁措施的迹象。

  他在周日参加哥伦比亚电视台(CBS)《面对国家》(“Face the Nation“)节目时表示,他正在等待朝鲜政权向美国释放信号,即朝鲜方面准备展开有建设性和有成效的谈判。

  他说,美国已多次向朝鲜示意,只要朝鲜准备谈判,美国就准备奉陪,但朝鲜却用继续试射导弹和进行核爆作为回应。他表示,正如他之前所说,美国会观察朝鲜的行为,判断朝鲜对待谈判的认真程度。

  据韩联社引述韩国空军的消息称,四架美国的F-35B隐形喷气式战斗机和两架B-1B战略轰炸机,周一飞至韩国上空,与韩国的F-15K战斗机一同训练,借以向朝鲜展示力量。报道引述不具名韩国政府官员称,飞机罕见地接近韩国和朝鲜的边界;这是美国F-35B飞机第一次接近两国军事分界线。

  其还指出,演习从当地时间中午持续到下午2:30,期间投掷了训练弹,飞机随后返回了位于日本和关岛的基地。分析人士指出,美军的第一次“动作”,有可能激怒朝鲜!

  据朝中社最新消息,朝鲜方面称美国及其同盟国施加越多压力,朝鲜则将越快完成核武器发展。朝鲜方面称联合国制裁决议是一项针对扼杀普通民众生活的“敌对行为”。

  而朝鲜领导人金正恩亦表示,指望通过联合国制裁令朝鲜屈服是不可能的,要让外界清楚地看到朝鲜在制裁和封锁中如何达到国家核力量完善的目标。

  编辑:履霜

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华盛顿风云再起!美元上演“倒V”反转行情

2017-12-15 07:54:19来源:FX168财经报社

欧洲央行携手“恐怖数据”引爆汇市 欧元急坠美元飙升

2017-12-15 07:52:40来源:FX168财经报社

人民币中间价报6.6113元 下调80个基点

2017-12-15 09:17:32来源:金融界外汇

美元兑日元上行乏力 汇价仍徘徊近一周低点

2017-12-15 07:39:42来源:汇通网

“疯狂十八小时”落幕 五大央行货币政策殊途同归

2017-12-15 07:49:38来源:汇通网

美元跌人民币涨 汇率风险可控

2017-12-15 04:20:54来源:中国证券报

比特币破1万美元有泡沫?业内大佬开启激烈舌战

2017-12-01 07:34:10来源:汇通网

12月15日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-12-15 09:23:20来源:金融界外汇

突发!央行叫停40家非法外汇交易平台支付服务

2017-12-12 16:52:40来源:金融界外汇

12月14日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-12-14 09:21:32来源:金融界外汇

12月15日 外汇市场要闻(回顾&走势分析)

2017-12-15 10:16:09来源:金融界外汇

欧银宽松不会没完没了 2018年底QE便将寿终正寝

2017-12-01 07:33:01来源:汇通网

美指下跌但存反弹动能 税改通胀悲观预期有所缓和

2017-12-01 07:47:35来源:汇通网

12月15日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-12-15 07:53:25来源:FX168财经报社

风云再起!报道称美国务卿或被撤换 美元遁入暴跌深渊

2017-12-01 07:52:20来源:FX168财经报社

美银美林:美元未来走势前瞻分析

2017-12-15 10:30:39来源:FX168财经网

道指升破24000点 税改迎利好提振美股再创历史新高

2017-12-01 07:39:56来源:汇通网

年终大戏!央行周上演“三英战吕布”汇市谁主沉浮?

2017-12-11 10:14:10来源:环球外汇网

通胀还远未达标 美联储为何执意要加息?

2017-12-13 13:39:30来源:FX168财经报社

NAB:RBA将于明年下半年启动新一轮升息

2017-12-15 10:24:57来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点