道明证券:美元恐再次走低 注意这一关键水平

1评论 2017-09-20 08:31:08 来源:FX168财经网 永泰能源大赚22%秘诀

  FX168财经报社(香港)讯 周三(9月20日)亚市早盘,美元/日元小幅上升,但依旧承压于92关口下方。

  针对美元后市,道明证券(TD Securities)外汇策略研究团队指出,预计美元仍进一步走低,要关注关键水平。具体内容如下:

  美元指数正徘徊在近期低点附近,很多参与者将继续关注关键的91水平。

  该水平是重要的枢轴水平,跌破该位者则可能进一步深度修正5%甚至更多。

  我们的战术性观点倾向于持有较低的美元敞口,预计趋同货币进一步升值,主要通过美元指数走弱来实现。

  本周的美联储会议将可能看到下调通胀前景,并对点阵图进行调整,这可能会增加美元的下行风险。

  北京时间9月20日08:19,美元指数报91.84。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点