为什么德国大选有负面的惊喜?

1评论 2017-09-21 13:47:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:对许多人来说,德国的选举是一笔交易。德国总理安格拉默克尔将赢得大选,德国将再次成为未来四年的稳定之锚。

  对许多人来说,德国的选举是一笔交易。默克尔将赢得德国大选,德国将再次成为未来四年的稳定之锚。

  但是,魔鬼在细节中。

  她需要一两个联盟伙伴,所有的选择都不像在公园里散步。许多观察人士认为,组建政府可能需要100天的时间。

  尽管默克尔的基督教民主联盟(基督教民主联盟)党与自由民主党(自由民主党)有着悠久的传统,但默克尔并没有受到什么特别的欢迎。根据目前的民意调查,两党都有足够的票数来组成联合政府。

  然而,绿党需要加入到这一组合中来。一个被德国人称为“牙买加联盟”的组织,以其黑色、黄色和绿色的颜色命名。由于自民党和绿党在竞选过程中互相扔垃圾,这些联盟的谈判可能会变得相当的波折。的确,他们不是天造地造的一对。

  如果这些谈判在没有成功的情况下失败,那么基督教民主联盟和社会民主党(社会民主党)之间的良好的旧大联盟是最后的选择。

  不过,这些会谈将需要来自社会民主党成员的全民公决,因为他们的领导人Martin Schulz已经承诺了这一点。这里也需要一些额外的时间。

  这就是为什么德国新政府可能只会在2018年初看到这一天的光芒。这对世界其他地区来说会是一件令人震惊的事吗?也许,是的。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点