金正恩:敢骂我“火箭人” 疯老头你是精神错乱了?

1评论 2017-09-22 15:52:00 来源:中金网 "A股豪门"操盘术曝光!

  摘要:在特朗普发出“摧毁朝鲜”的威胁后,金正恩以前所未有的激烈言辞回应。这位朝鲜当权者称将采取最高级别的强硬措施,让美国为妄言付出代价。与此同时,朝中社也批评中国党媒指手画脚“干涉他国内政”。

  最近美朝之间“舌战”似乎有点“泼妇骂街”的节奏,双方你来我往,那叫一个热闹,只是两大中国官媒表示“无辜躺枪”。

  目前,除了朝鲜发发导弹以及搞搞氢响助助兴,尚未看到特朗普的航母以及“火与怒”,最多看看演习的飞机。

  特朗普骂金正恩“火箭人”,并和他政权一起正在自寻死路!对此,朝鲜回应称“这个疯老头跟狗一样狂吠,这是无能的表现,就算特朗普是精神错乱也得付出沉重代价。 ”

  继特朗普称金正恩“你这个'火箭人'正在自取灭亡”后,平壤在周五(9月22日)做出回应,称将采取有史以来最高级别的强硬反制措施,让“精神错乱”的特朗普付出沉重的代价。

  值得注意的是,这段声明是金正恩本人发出的。这貌似是金正恩首次以第一人称发表声明,“仅这一点,就是值得严肃对待的”。

  在金正恩发出声明前,参加联大会议的朝鲜外长李勇浩(Ri Yong Ho)对媒体表示,朝鲜可能会考虑在太平洋上以史无前例的规模试验一枚氢弹。

  不要“梦游着”进入战争

  李勇浩此言一出,世界上唯一曾遭受过核打击的日本立刻表态,称该威胁“令人完全无法接受”。

  日本外相河野太郎呼吁,各国与朝鲜解除外交关系,向平壤施压。河野太郎说,目前超过160个国家与平壤有外交关系,“我们敦促这些国家解除与朝鲜的外交和经济关系”,“现在不是为了对话而寻求对话的时间,而是国际社会一起最大限度地向朝鲜施压以实现朝鲜半岛无核化的时间”。

  联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯提醒,不要“梦游着”进入战争。韩国、俄罗斯和中国也都敦促各方保持冷静。

  近日的各种威胁话语让不少人感到不安。例如,法国体育部长就表示,如果安全问题不能得到保证,法国队不会参加2018年在韩国平昌郡(距离朝韩边境仅80公里)举行的冬季奥运会。

  特朗普表扬中国

  特朗普周四宣布,美国将对朝鲜采取进一步单边制裁措施,意在断绝所有机构和个人与朝鲜的一切贸易往来。根据新规定,任何与朝鲜进行商业交易的银行,未来在美国境内或者是与美国进行业务往来的时候都将面临惩罚。

  与此同时,这位美国总统对中国提出表扬,称中国人民银行已经下令各家银行停止与朝鲜之间的业务往来。这样中国就是在履行安理会的制裁决议内容。

  平壤称北京“公开干涉他国内政”

  与此同时,平壤方面周五罕见地谴责中国。朝中社称,中国党媒批评朝鲜核武项目“完全在美国的腋下(被美国挟持)”,“向特朗普政府的无知、愚昧行为叩头”。

  朝中社点名《人民日报》,批评该报曾发文称核武项目“成了套在朝鲜自己脖子上的绳索”,这是“公开干涉他国内政”,不顾媒体应该保持公正、客观的使命,“应该在指责他人前先管好自己”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民币汇率七连跌 双向波动幅度将加大

2018-07-21 01:20:50来源:证券日报

USGFX:美联储主席表示美国经济处于良好状态

2018-07-17 13:15:43来源:金融界网站

可怕!这一大胆预测恐令市场“颤抖”:美元2018年势将上行?

2018-03-14 11:35:08来源:FX168财经网

人民币贬值对你的理财、生活有何影响 该如何应对?

2018-07-14 09:29:15来源:李虹含

投资比特币心脏多强大?“过山车行情”只是冰山一角

2018-02-19 09:56:45来源:华尔街见闻

【晨报】黄金横盘震荡,上方关键阻力见1248

2018-07-17 08:53:31来源:图表家

从历史的角度告诉你 为什么这次我们不会对美国妥协!

2018-04-06 09:57:35来源:汇通网

日元涨疯了 仅隔一天日本财长就改口风

2018-02-16 16:44:46来源:华尔街见闻

20分钟内抛售5000多万美元比特币!“巨鲸”出逃致比特币隔夜跳水

2018-04-18 11:24:59来源:环球外汇

9月28日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-09-28 09:27:21来源:金融界外汇

人民币继续走低 无大幅贬值风险

2018-06-22 03:38:08来源:中国证券报

一则报道点燃美元/日元跌势 分析师最新技术前景展望

2018-03-16 10:55:26来源:FX168财经网

中美贸易战:原因、影响、展望及应对

2018-03-24 14:52:01来源:泽平宏观

特朗普意外抢镜、美元涨势戛然而止 下周迎三件大事

2018-07-22 08:59:10来源:FX168财经报社

【图解】收益率曲线趋平暗示经济衰退征兆?美联储决策者说不必担心

2018-04-23 10:58:31来源:环球外汇

本周迎两大重要事件:恐怖数据与鲍威尔国会证词来袭

2018-07-16 09:23:40来源:FX168财经报社

7月23日-7月27日当周重磅事件及数据影响力分析报告

2018-07-22 08:43:39来源:汇通网

人民币兑美元中间价报6.6497元 下调340个基点

2018-07-03 09:16:55来源:金融界外汇

世行:拉丁美洲经济2018年将增长2.3% 较前一年翻倍

2018-01-15 16:42:00来源:中金网

香港美元存款利率涨100倍 阿根廷周内3次加息

2018-05-05 17:03:34来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点