金正恩和特朗普或上演鬼畜版“三生三世十里桃花”

1评论 2017-09-25 15:11:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:最近美朝之间“舌战升级”看起来和“泼妇骂街”区别不大,同时,吵架之余,动作和场面玩的也真大。朝鲜此前送来了几声“氢响”和几颗“导弹”助兴,而美国最近则派了飞机压阵。乍一看,半岛局势似乎剑拔弩张,大有一触即发之态势,实际上,华盛顿和平壤之间似乎正在上演一出“相爱相杀”的旷世虐恋“鬼畜版三生三世十里桃花”。

  最近美朝之间“舌战升级”看起来和“泼妇骂街”区别不大,同时,吵架之余,动作和场面玩的也真大。朝鲜此前送来了几声“氢响”和几颗“导弹”助兴,而美国最近则派了飞机压阵。乍一看,半岛局势似乎剑拔弩张,大有一触即发之态势,实际上,华盛顿和平壤之间似乎正在上演一出“相爱相杀”的旷世虐恋“鬼畜版三生三世十里桃花”。

  其实吧,金正恩所做的一切,不过是为了引起那个谁(特朗普)的注意,可惜“神女有梦,襄王无心啊”,于是乎,朝鲜就各种“花枝招摇”如“核爆”和“导弹”了,可惜那个谁还是不愿意“约会”(和谈)。特朗普此前表示愿意和朝鲜进行谈判,只是最近嘴上“炮火连天”。

  据韩国情报官员和研究金正恩动机的分析人士说,自从将近六年前金正恩上台以来,为吸引华盛顿的注意力,迫使美国以有利于朝鲜的条件进行谈判,朝鲜一直在加速进行核试验和导弹试验。

  上周二,特朗普在联大上的威胁,让金正恩得到了直接与美国叫板的绝佳机会,分析人士称。

  上周五,金正恩前所未有地发表个人声明,称特朗普是一个“精神错乱的美国疯老头”(类似于夫妻之间的死鬼意思)。

  这一唱一和是不是觉得有点像“双簧戏”呢,别问了,闹了那么多年的金正恩什么时候亲自回应过别人的留言。(他国的谴责、抗议和声讨之类的),注意了这是第一次!

  按照李元芳大人的话就是,此间必有蹊跷。是的,画面会有点污呀!剩下的自己想象。

  分析人士说,为支撑这种言论,金正恩可能会进行更多的武器试验。(第一次亲自回复了留言,接下来嘛,自然该着手了第一次约会,同时也得庄重点了。)

  周日在朝鲜地下核试验场附近检测到的地震引发了人们对又一次核试验的担忧,但韩国专家说,那似乎是一次自然地震。

  讲到这里,似乎大家都应该明白了吧,为啥朝鲜始终表示要建成与美国势均力敌的军事力量了吧,其实不是为了分庭抗礼,更重要的是门当户对,至少朝鲜觉得自己般配嘛。

  那么,对于中国,朝鲜实际上“爱搭不理”,对于韩国,金正恩“视若不见”的背后,其实自始至终朝鲜想要的很简单,和美国正式交往,并认可自己的嫁妆“核地位”。至于,日本,是朝鲜的宿敌,历史上没少被它欺负,金正恩吓唬他也算情有可原。俄罗斯,可能是潜在支持者,目前来看,浑水摸鱼的投机分子的可能性更大,毕竟也是要刷存在感的。

  朝鲜已经不仅仅对中国“爱搭不理”,而且还表现出日益不满。

  朝中社上周五在发表金正恩声明、谴责特朗普的同时,刊登了一篇署名“正笔”的评论员文章。文章说,朝鲜不欠中国多少东西,北京不应该只把朝鲜当成一个“防盗前院”、一个“缓冲地带”来对待。

  文章还质疑中国新闻媒体是否“有资格进入即将召开的党的全国代表大会会厅”,因为中国媒体最近的报道“背叛了朝中两国人民”。

  一些中国专家认为,这篇文章用几乎前所未闻的语言攻击了中国媒体。

  “这是一件非常大、非常严肃的事情,显然是史无前例的,”“即使在文化大革命期间,中朝关系降到最低点、红卫兵对金正恩的祖父金日成进行各种恶毒攻击的时候,金正恩他爷爷金日成也没有亲自出面来攻击北京。”

  “我们现在不能避免朝鲜半岛军事紧张局势的进一步升级,”韩国世宗研究院朝鲜问题专家郑相昌说。这种对峙正在加剧,因为“韩国缺乏对付朝鲜的能力,而朝鲜根本不理睬韩国,只想与美国打交道,”郑相昌补充说。

  接下来这篇狗血的“三生三世十里桃花”将会如何上演呢?我们拭目以待,究竟是继续“相爱相杀”(就像现在),还是“执子之手”呢(回到谈判桌,握手言和)!

  鬼知道!鬼知道!鬼知道!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点