英镑/美元9月27日最新交易策略

1评论 2017-09-27 14:13:35 来源:FX168财经网 黄金三角

  FX168财经报社(香港)讯 周三(9月27日)亚市午后,英镑/美元位于1.3425附近水平徘徊。

  日内外汇网站FX Charts分析师Jim Langlands撰文对英镑/美元走势作出简要分析,并提出最新交易策略。具体内容如下:

  上一交易日亚太时段英镑/美元震荡走低,并最终以阴线收跌于1.3457,本交易日目前汇价仍维持温和下跌行情。

  本交易日英镑/美元走势再度震荡,但整体承压,上一交易日涨至1.3513后,汇价一直维持略微消极的偏好。

  日内稍晚将公布的一些经济数据或为英镑走势提供一些方向性指引。

  交易策略方面,如昨日一样,预计英镑/美元将于1.3400-1.3500区间内交投,即便汇价波动打破该区间,但无论超越上轨还是下轨,料都不会超过30个点。

  接下来的24小时,英镑/美元偏于逢高做空,中期走势则仍呈中性。

  经济数据或事件方面,交易者接下来可关注:

  18:00 英国9月CBI零售销售预期指数

  20:30 美国8月耐用品订单初值

  21:15 明尼亚波利斯联储主席卡什卡利为一场与高等教育有关的活动致开幕词

  22:00 美国8月NAR季调后成屋签约销售指数

  (英镑/美元4小时图 来源:FX168财经网、FX Charts)

  北京时间13:55,英镑/美元报1.3422/25。

  校对:巴飞特

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点