巴西最富的6个人拥有全国一半人的财富

1评论 2017-09-27 18:17:00 来源:中金网 游资是怎么抓涨停的?

  摘要:牛津饥荒救济委员会巴西分部(Oxfam Brasil)在近日发布的一份报告中表示,巴西最富有的6个人有着全国一半人口(1亿人)的财富。

  牛津饥荒救济委员会巴西分部(Oxfam Brasil)在近日发布的一份报告中表示,巴西最富有的6个人有着全国一半人口(1亿人)的财富。

  “在收入不均等方面巴西仍然是世界上最糟的国家之一,这个国家有着1600万人生活在贫困线以下”,这份名为《团结我们的距离(The Distance that Unites Us)》的报告称。

  据该非政府组织表示,巴西的这种趋势正在变得“愈发令人担忧”。据世界银行(World Bank)预测,巴西到今年年底可能有360万人新加入贫困行列。

  “对巴西人来说,很重要的是意识到我们正在构建一个两极的未来:首级公民和二级公民。拥有(财富)的人和没有(财富)的人”, Oxfam Brasil执行理事Katia Maia对埃菲通讯社(EFE)表示。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美联储放出“终极大招” 人民币迎喘息

2020-03-28 14:06:03来源:金融界网站

约翰逊确诊、“红公主”感染后逝世 全球市场竞相“比惨”

2020-03-28 09:54:41来源:FX168财经报社

展望:大小非农携初请来袭 当心黄金面临重大抛售风险

2020-03-28 09:56:38来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点