卡什卡利闭口不谈加息 呼吁美联储研究美国教育“危机”

1评论 2017-09-27 23:51:00 来源:中金网 疫情对A股影响持股跟踪

  摘要:明尼阿波利斯联储主席(Minneapolis Federal Reserve Bank)卡什卡利(Neel Kashkari)周三呼吁美联储,进行更多研究,他所谓的无法接受的巨大的教育成果差距,这让许多美国人失业,不过在本次的演讲中卡什卡利并没有提到货币政策,或者是经济前景问题。

  明尼阿波利斯联储主席(Mi nneapolis Federal Reserve Bank)卡什卡利(Neel Kashkari)周三呼吁美联储,进行更多研究,他所谓的无法接受的巨大的教育成果差距,这让许多美国人失业,不过在本次的演讲中卡什卡利并没有提到货币政策,或者是经济前景问题。

  卡什卡利在明尼阿波利斯发表讲话时表示,如果美联储可以客观地分析那些可以帮助更多的美国人获得和保持良好工作的教育模型,,我相信我们做这些研究并分享非其他决策者我们的发现,这是非常重要的。

  不过本次卡什卡利的演讲中没有包括对货币政策或经济前景的评价,对于一个美联储官员来讲这些话题才是他们经常讲道的,

  卡什卡利称,“这项研究可以帮 助我们在全国范围内以及在许多地方,比如许多部落社区,实现最大就业,而在那里,就业不足一直是一个持续存在的问题。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国央行如期“降息” 黄金短线下挫触及1605、后市依旧看涨?

2020-02-20 11:02:44来源:24K99

人民币汇率中间价破“7”

2020-02-20 01:22:55来源:北京商报

美元风头正劲 风险货币短期承压

2020-02-20 05:57:38来源:中国证券报

美股风险提示!高盛给屡创新高的美国市场敲响警钟

2020-02-20 09:00:50来源:FX168财经报社

兴业投资(英国):美元警惕阶段性见顶 日元急跌刷九个月新低

2020-02-20 14:28:09来源:金融界网站

诡异行情!美元美股黄金原油全线大涨 谁能给个合理解释?

2020-02-20 11:33:29来源:环球外汇

数据连传佳音美元“王者归来” 这两大货币急坠100点

2020-02-20 08:52:22来源:FX168财经报社

美股升势停不下来?大摩:小心!诸多周期尾声信号浮现

2020-02-18 15:36:37来源:环球外汇

疫情开始影响炼厂产能利用率 油价周一收于逾一年低位

2020-02-11 08:17:39来源:FX168财经报社

闫瑞祥:黄金回撤继续多 欧元中线择机加仓

2019-07-15 14:49:40来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点