韦德以230万美元/年正式签约骑士

1评论 2017-09-28 14:04:00 来源:中金网 新零售还能炒多久

  摘要:据ESPN报道,绰号“闪电侠”的德怀恩·韦德(Dwyane Wade)已经和克利夫兰骑士队正式签下了一份1年230万美元的合同。与此同时,韦德正式发表了一份声明,他不仅向公牛球迷告别,并表示期待和詹姆斯再次一起夺冠。

  据ESPN报道,绰号“闪电侠”的德怀恩·韦德(Dwyane Wade)已经和克利夫兰骑士队正式签下了一份1年230万美元的合同。与此同时,韦德正式发表了一份声明,他不仅向公牛球迷告别,并表示期待和詹姆斯再次一起夺冠。

  不过,他曾在去年夏天表示自己不适合骑士。据《SLAM》报道,芝加哥公牛队球星德维恩-韦德在近日接受采访时透露他在今年夏天曾考虑过加盟骑士队,但是他最终发觉自己并不适合那里。

  自从韦德宣布加盟公牛队之后,外界一直担心他和另外两位球星——吉米-巴特勒和隆多的磨合,尤其是如何在场上拉开空间。但是韦德从来不担心这个问题,因为“我已经知道我可以和任何球员搭档打球,所以我能搞清楚这个问题并且取得成功。”

  2004年,进NBA才一年的韦德就与“大鲨鱼”奥尼尔一起搭档,2年后,他们为热火队赢得了队史上的第一个总冠军,而韦德在总决赛中的表现非常出色;2010年,韦德在迈阿密与詹姆斯和波什联手。此后的4年,他们都打进了总决赛,并且夺得2个总冠军。上赛季,韦德凭借一己之力带领热火队打进东部半决赛,而且距离晋级东部决赛只差1场胜利。

  今年夏天,韦德面临了职业生涯的一道重要的选择题。最终,耐心和远见让他决定离开迈阿密。

  “我会问自己:‘职业生涯现阶段,你到底想要什么?’”韦德说道,“当我和吉米(巴特勒)沟通的时候,我可以感受到他欢迎我加入公牛队。然后我开始注意公牛队的阵容,而且我发现他们的阵容比我认为的要更好。我希望寻找的是具有领袖气质的球员。当隆多与公牛队签约之后,我看到了他们的方向,那时候,我开始考虑加盟那里。”

  韦德承认,今年的自由球员市场看上去有些疯狂,特别是他和杜兰特两个人的决定。

  “无论是我的决定还是KD的决定,外界都感到非常惊讶。”韦德说道,“我很高兴KD做出了他的决定,我也一样。如果你是我的支持者,那么你会为我做出的决定感到高兴。这并不代表你喜欢这个决定,但是你会为我感到高兴。”

  外界普遍相信韦德决定离开热火队是因为他没有受到应有的尊重,但是韦德坚持把注意力放在芝加哥。此外,他还透露自己在今夏曾考虑加盟骑士队并联手詹姆斯,但是他发觉自己并不适合那里。

  “对我而言,这个决定很简单。迈阿密给我提供了一份2年4100万美元的合同,芝加哥给我提供了一份2年4700万美元的合同。”他说道,“所以钱不是主要原因。我曾考虑过克里夫兰,但是我并不适合那里。”

  他还表示:“其实你做这个决定并不是因为我可能在那里赢得一个总冠军。我已经拥有3枚总冠军戒指,所以我不需要再去追逐总冠军。这(加盟公牛队)是我想做的事情,我不能违背。”

  距离新赛季越来越近,而骑士队的新赛季阵容也足够强大到令人窒息,他们本赛季能夺得总冠军,让我们拭目以待!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
比特币期货难改高度投机本质 交易故障频发亦为隐忧

2017-12-16 10:38:17来源:汇通网

美国税改前景徒生新趑趄 黄金新救赎机遇已降临?

2017-12-16 10:39:54来源:汇通网

消息称关键议员回心转意 金融市场瞬间“大变脸”!

2017-12-16 12:13:55来源:FX168财经网

深度:特朗普政府税改真的是一副“毒药”吗?

2017-12-16 12:16:37来源:FX168财经网

12月14日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-12-14 09:21:32来源:金融界外汇

12月15日 外汇市场要闻(回顾&走势分析)

2017-12-15 10:16:09来源:金融界外汇

原油版比特币即将推出,区块链技术或将颠覆金融界

2017-12-15 14:49:12来源:图表家

年终大戏!央行周上演“三英战吕布”汇市谁主沉浮?

2017-12-11 10:14:10来源:环球外汇网

超级周!加息核弹又要爆炸?还有两枚数据炸弹

2017-12-11 09:05:36来源:FX168财经报社

【汇市周评】超级央行周汇市掀起巨浪 比特币在质疑声中一骑绝尘

2017-12-16 15:31:10来源:环球外汇

通胀还远未达标 美联储为何执意要加息?

2017-12-13 13:39:30来源:FX168财经报社

比特币期货腾空出世却遇波澜 现货价格冲高回落

2017-12-11 09:04:26来源:汇通网

年终消费季或带来非农盛宴 来年就业前景仍存疑点

2017-12-04 16:19:08来源:汇通网

美国税改如何影响全球股、债、汇?

2017-12-11 14:10:07来源:华尔街见闻

瑞讯银行:欧元、英镑、日元及澳元走势预测

2017-12-16 16:31:08来源:FX168财经网

美指升至三周高位 通胀回暖提振FED明年加息预期

2017-12-13 07:50:31来源:汇通网

高盛的三个理由:为什么比特币不能取代黄金

2017-12-15 09:48:36来源:图表家

下周金融市场重要指标和风险事件提醒(表)

2017-12-16 09:58:40来源:FX168财经网

今日比特币:区间整理

2017-12-15 13:45:43来源:FX168财经网

本周三大央行会议联袂登场 货币政策或分道扬镳

2017-12-11 07:31:32来源:新浪网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点