若特朗普选择Kevin Warsh来管理美联储 结果会怎样?

1评论 2017-09-30 09:46:00 来源:中金网 涨停板,就要这样抓

  摘要:如果唐纳德特朗普总统选择Kevin Warsh来管理美联储,他将会得到一个不适合这个职位的人,并可能会对央行的运作方式带来重大改变。

  如果唐纳德特朗普总统选择Kevin Warsh来管理美联储,他将会得到一个不适合这个职位的人,并可能会对央行的运作方式带来重大改变。

  事实上,Warsh可能与现任主席珍妮特耶伦的不同,以取悦特朗普,同时仍保持宽松的政策,而不是让经济崩溃。

  “他有保守的资历,”Christopher Whalen说,他是全球金融和中央银行的一位受人尊敬的声音。“他是个很好的选择,因为他不是经济学家。他拥有保守和理智的资格来实现这一计划。他将是一个相对没有争议的选择。”

  周五,当有报道称他会见了特朗普和财政部长史蒂文姆钦,显然是在耶伦的任期将于2月结束后,他将会成为美联储主席。

  除了他的保守和智慧的资历之外,他还有一个重要的个人联系——他的妻子是Jane Lauder,Jane Lauder的女儿,他是长期的特朗普的朋友,也是雅诗兰黛化妆品巨头的继承人。

  虽然家庭激励可能给了特朗普一些动力,但华尔街将更多地关注Warsh在政策上的政策。在有关此次会议的新闻报道之后,债券收益率已在周五上涨。这表明,固定收益市场预计美联储将出现更强硬的立场。

  Whalen说:“坦率地说,Whalen在知识方面的意愿将会与旧的剧本决裂。”他将会非常平衡,而这条街对Warsh来说不会有任何问题。耶伦面临的问题是,她做得太多,没有效果。

  耶伦美联储在之前的美联储主席本伯南克的政策中延续了一段时间——宽松的政策包括低利率和激进的债券购买计划,即量化宽松政策,帮助银行保持流动性和股市的活跃。不过,她也带来了一个新时代,利率正在缓慢攀升,而美联储的资产负债表将从10月开始解除,这将使美联储的资产负债表达到4.5万亿美元

  Warsh将负责制定政策,这是一项任务,他将作为一名前美联储官员,对央行活动的细节和粒度进行了解。

  “Paul Brodsky是一位经验丰富的投资和央行行长,他成功地登上了美联储主席的位置,而不是博士经济学家或特许金融家,”Kevin Warsh在一份报告中说。“他丰富的政治技巧和缺乏品牌,以及他的相对年轻(47岁),使他成为可能的选择。”

  Warsh目前是斯坦福大学胡佛研究所的著名访问学者。记者未能联系到他置评。

  他出现在一个拥挤的领域的竞争者还包括斯坦福大学经济学家约翰·泰勒,目前美联储理事杰罗姆·鲍威尔和“杰”,也许,还是白宫首席经济顾问加里·科恩的per值位置蒸发后,他公开批评胜过对8月种族暴力的反应在夏洛茨维尔,弗吉尼亚州。(一些人认为Cohn可以在税收改革通过的时候提升到梯子上)

  Warsh将Brodsky视为一种类型,他可以将美联储从当前的利率、资产负债表削减和银行监管中作为全球增长的一个更广泛的角色。

  “我们认为下一个美联储主席的主要工作将是过去和未来的桥梁,”布罗斯基说,他补充说,沃什可能保证特朗普,尽管预期他可能被视为推动更激进的政策,他实际上会注意促进经济增长。

  “我们怀疑,获得这一职位的关键是向特朗普表明,限制性政策可能不会符合美国经济的最佳利益,”他说。Warsh是聪明的,雄心勃勃的,灵活的,善于表达的,外交的,并且非常清楚技术创新的经济影响,旧的处理方式的局限性,以及改变的必然性。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
在岸人民币日内下跌近200点报6.6385 创10月9日来最低

2017-10-23 10:10:25来源:金融界外汇

人民币动摇了美元的全球霸权

2017-10-23 07:56:57来源:凤凰网

人民币不具备大幅贬值基础

2017-10-23 07:31:19来源:中国证券报

10.23财经早餐:安倍大胜日元重挫 本周央行仍是焦点

2017-10-23 08:04:07来源:汇通网

加泰罗尼亚自治区主席:不接受中央接管当地权力

2017-10-23 07:21:51来源:FX168财经报社

安倍执政联盟赢得选举 日元刷新3个月高位

2017-10-23 07:53:36来源:FX168财经报社

10月23日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-23 09:23:46来源:金融界外汇

特朗普或让泰勒和鲍威尔担任美联储正副主席

2017-10-23 07:52:20来源:FX168财经报社

人民币中间价报6.6205元下跌113个基点

2017-10-23 09:18:46来源:金融界外汇

“鹰鸽组合”或掌舵美联储黄金价格遭秒杀

2017-10-23 09:23:00来源:亚洲外汇网

安倍如愿横扫赢下日本大选 市场料见日元跌日股涨

2017-10-23 07:19:59来源:汇通网

安倍执政联盟赢得选举 美/日刷新3个月高位

2017-10-23 07:28:18来源:FX168财经网

对峙僵持!加泰罗尼亚领导人不接受中央直辖决定

2017-10-23 07:45:27来源:FX168财经报社

这个最不受中国欢迎的人又要赢了!正视这个对手

2017-10-23 13:55:05来源:世界华人周刊

10月23日 外汇市场要闻(回顾&走势分析)

2017-10-23 09:51:16来源:金融界外汇

易信金融外汇周评:税改拦路虎被扫除 美元一扫颓势

2017-10-23 14:23:00来源:金融界外汇

【亚盘汇市】安倍大获全胜日元跌至三个月低点 美联储主席呼之欲出

2017-10-23 14:05:28来源:环球外汇

日本大选结果公布接近尾声,安倍胜选大势已定;

2017-10-23 13:38:58来源:汇通网

英镑兑美元短线上冲十余点,上破1.32关口,刷新两个交易日高位至1.3213

2017-10-23 13:59:37来源:汇通网

今日比特币:Bytether将在以太坊上复制比特币区块链

2017-10-23 14:27:45来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点