英国内阁乱局拖累英镑 脱欧谈判信心降至新低

1评论 2017-11-09 07:27:37 来源:汇通网 中国芯还将继续火爆

周三(11月8日)荷兰合作银行分析师表示,在另一波政治冲突的背景下,英镑是日内兑美元下跌的唯一货币。昨日,英国一份文件让人放心了,在英国登记现有的3.2万名欧盟公民的权益不会受到阻碍,尽管欧盟公民将面临更严厉的驱逐规则。

  周三(11月8日)荷兰合作银行分析师表示,在另一波政治冲突的背景下,英镑是日内兑美元下跌的唯一货币。

  英国内阁最近出现的混乱源于国际发展部部长帕特尔的行为,特别是她安排与以色列高级政客进行未经授权的会晤。有一种风险是,她可能会在今天上午继名誉扫地的国防部长法伦辞职后被解雇。这是由于内阁办公室的调查仍在继续。

  也有消息称,法伦的一名前助手正在接受警方的调查,此前发表的一项民意调查显示,公众对英国脱欧谈判的信心和梅达成协议的能力已降至新低。这一消息引发了人们对梅的领导能力的担忧,以及它能否维持足够长的时间,让英国脱欧谈判得出结论。

  去年10月初,保守党会议和梅的演讲给许多人带来了灾难性的影响,这是对她失去权威的强烈暗喻,这是对首相能否保住工作的最后一场重大担忧。对梅的工作的直接威胁主要是由于恐惧。保守党还没有能够产生一个满意的继任者,保守党的“留欧派”担忧“强硬的退欧”,而党内所有人都不愿意采取一系列的行动,这些事件有可能以大选结束。

  民意调查继续显示,如果再次举行选举,工党将有很大的胜算。也就是说,《每日电讯报》报道称,可能有40名保守党议员愿意给梅打电话并为她的离开设定一个日期。梅已经削弱的地位意味着对组建另一个内阁成员将是一个沉重的打击。

  如果有任何迹象表明,支持梅的保守党数量正在上升,那么英镑未来将很容易受到攻击。除了可能发生另一场大选的风险增加,更多的麻烦和冲突可能会对英国退欧谈判的进展产生负面影响。

  最新一轮的脱欧谈判将于明天在布鲁塞尔举行。对于市场来说,这些谈判最重要的方面是,它们是否会增加12月开始贸易谈判的前景。要实现这一点,就必须在与爱尔兰边界、离婚协议和欧盟公民权利相关的三个遗留问题上进行更多的进展。

  昨日,英国一份文件让人放心了,在英国登记现有的3.2万名欧盟公民的权益不会受到阻碍,尽管欧盟公民将面临更严厉的驱逐规则。

  尽管英镑今天上午在政治担忧的背景下走弱,但相对于10月初在保守党大会(Tory Party)后的急剧跌势而言,其亏损仍受到限制。如果梅在周未前未能摆脱困境,那么英镑将继续面临压力。

  英镑仍然很容易受到政治不确定性的影响,尤其是有关英国脱欧。尽管市场乐观地认为,欧盟/英国的贸易协议最终将达成一致,但迄今为止所有的退欧进程都表明,这可能是最后一分钟的妥协。与此同时,不确定性可能会影响英国的投资和增长潜力。这意味着,在2019年3月前,英镑有可能进一步下滑。

关键词阅读:英国 保守党

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
贸易战、芯片战之后 中美还有一场农业战即将开打

2018-04-22 10:15:05来源: 华尔街见闻

大华银行:欧、镑、澳、纽、日技术分析

2018-04-18 13:54:04来源:环球外汇

美国财长:正考虑前往中国谈判 暂无具体对话时间表

2018-04-22 10:55:50来源:央视新闻

4月19日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-04-19 09:19:24来源:金融界网站

英国终于涨工资了 5月份升息准备好了吗?

2018-04-17 17:58:24来源:FX168财经网

今日财经市场须知的5件大事:英国通胀意外降至1年来最低水平

2018-04-18 09:27:00来源:Investing.com中文站

日元走势展望:通胀重归平静日银能否控制收益率曲线

2018-04-22 10:24:35来源: FX168

【晨报】黄金受阻回落,关注1326支撑

2018-04-04 08:35:52来源:图表家

交易员:美/日买需较佳 109.40存大量买单

2017-08-30 10:27:00来源:FX168财经网

捷报频传助美元东山再起 油价攀新高黄金仍处险境

2017-10-29 08:46:36来源: 汇通网

【图解】连同病相怜的墨西哥比索都不如!加元已弱爆了?

2018-03-16 12:06:22来源:环球外汇

贸易战虚无缥缈,短期金价将受打压

2018-03-28 19:55:44来源:图表家

英国脱欧:只为自由故 繁荣之路还是经济自杀?

2017-08-21 07:41:05来源:FX168财经报社

英国脱欧或令伦敦金融业人才“大逃亡”损失料巨大

2017-08-16 15:24:11来源:汇通网

韦德以230万美元/年正式签约骑士

2017-09-28 14:04:00来源:中金网

[人民币大涨背后]中诚信国际:人民币稳中有升 双向波动区间扩大

2018-03-30 17:50:19来源:金融界外汇

加拿大央行行长发布鸽派讲话 美元/加元一举上破1.2900

2018-03-13 23:36:00来源:中金网

美元指数继续走高 因美联储加息预期不断上涨

2017-10-21 03:31:00来源:中金网

【图解】金银比触及两年新高 银价后市有望展开反弹

2018-03-27 14:54:42来源:环球外汇

税改冲刺阶段突遭变故 这一市场却提前“抢跑”?

2017-12-20 16:28:38来源:环球外汇网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点