邦达亚洲:特朗普税改细节令人失望 美指接近2周低位

1评论 2017-11-10 15:29:35 来源:金融界外汇 抢反弹最强涨停战法出炉!

  最新出炉的消息确认了本周早些时候的报告,即参议院共和党税收计划将企业减税计划的实施推迟一年(至少),此举将消除税收法案对经济的最大提振,不久前华盛顿报道,参议院共和党人将在几个小时内提出将推迟至2019年下调企业税。彭博社随后证实了这一消息,引用Bill Cassidy在一次采访中的话说,参议院财政委员会的税收立法提案将包括一个为期一年的延迟,然后将公司税率降至20%。 这一妥协将与特朗普总统坚持立即改变的立场有很大的不同,他表示,这些变化“是刺激经济的必要条件”。虽然一些参议院共和党人反对推迟一年,但他们被否决了。尽管美国财政部长努钦昨日对彭博社表示,白宫“强烈倾向”其于明年生效,但白宫预计不会因为这一改变而威胁阻止该法案的通过。 换句话说,尽管有各种各样的问题,1年的延迟是无关紧要的,但是参议院的税收法案对经济的最大提振将会被消除。

  另外,英国央行一名要员近日警告,如果退欧过渡期不尽快明朗化,坐落于英国的银行就将开始执行迁徙计划。英国央行货币政策委员会成员Ian McCafferty在接受LBC电话采访时说,借贷商们“无法等到最后一刻”才做出相关的决策。他表示,银行在2018年年初就将开始有所行动,除非他们能够对英欧金融服务业前景更加明了。 “如果在明年春季还没有任何确切的消息,我怀疑我们就将看到一些动作。”McCafferty说道。 那些对英国在退欧后会失去金融服务业运营通行证做出紧急预案的银行最晚需要在明年一季度做出关于迁移员工的决策,因为要在欧洲其它地区建立新的分支至少需要一年的时间。欧洲央行要员Daniele Nouy称,已经有20家借贷商申请了新的欧盟银行业执照。“也许他们还没有最终签署文件,但他们已经完成了复杂的申请步骤。”

  今日需要关注的数据有,英国9月工业产出月率、英国9月季调后商品贸易帐和美国11月密歇根大学消费者信心指数初值。

  美元指数

  美元指数昨日震荡下行,接近2周低位,现汇价交投于94.50附近。隔夜公布的美国国会参众两院共和党的税改计划细节显示,下调企业税、取消州税和地方税抵扣,以及调整美国最富裕人群的遗产税等方面存在分歧是施压美元指数走软的主要原因。此外,时段内美国公布的初请失业金数据表现疲软也对汇价构成了一定的打压。今日关注95.00附近的压力情况,下方支撑在94.00附近。

  欧元/美元

  欧元昨日震荡上行,刷新4日高位,现汇价交投于1.1650附近。美元指数在特朗普税改方案被推迟,且投资者对最新出炉的美国参议院版税改议案细节失望的了影响下走软是支撑欧元走高的主要原因。此外,时段内欧元区公布的经济数据表现良好也对欧元构成了一定的支撑。今日关注1.1750附近的压力情况,下方支撑在1.1550附近。

  英镑/美元

  英镑昨日震荡上行,日线小幅收涨,现汇价交投于1.3140附近。除1.3100关口所形成的技术面买盘对汇价构成了一定的支撑外,美元指数在特朗普税改方案推迟及投资者对最新出炉的美国参议院版税改议案细节失望的了影响下走软也是支撑英镑反弹的重要因素。不过英国脱欧的不确定性限制了汇价的反弹空间。今日关注1.3250附近的压力情况,下方支撑在1.3050附近。

  机构来源:邦达亚洲

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美指 欧元 英镑

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“恐怖数据”再给美元添赌 欧系货币却仍烦心事不断

2018-10-16 07:54:23来源:汇通网

人民币企稳INE涨幅收窄 需求前景仍是后市决定因素

2018-10-16 07:52:47来源:汇通网

意大利预算草案提交大限迫近 欧元多头不可掉以轻心

2018-10-16 07:53:46来源:汇通网

平安证券张明:美股开始牛转熊 人民币破7可能性不大

2018-10-15 08:08:45来源:证券市场红周刊

避险情绪高涨令黄金走俏 沙美紧张局势推升油价上涨

2018-10-16 07:57:52来源:汇通网

大华银行技术分析:英镑/美元进入盘整

2018-07-12 17:36:30来源:FX168财经网

美加NAFTA谈判无果 避险资金力挺美元

2018-09-03 07:19:36来源:证券日报

北欧联合银行:市场终于醒悟 欧元的噩梦要开始了

2018-05-09 21:59:16来源:FX168财经网

IMS FX:美元多头短线获利了结 黄金1282一线持续整理

2017-10-26 17:21:01来源:FX168财经网

受助于美国原油库存下降和北海油管关闭 油价上涨

2017-12-21 08:53:18来源:环球外汇

黄金回调慢涨蓄力后市看涨,原油后市操作策略

2017-09-05 20:18:00来源:亚洲外汇网

英镑兑美元短线回落10点至1.3391,受美国耐用品订单数据施压

2017-09-27 20:40:02来源:汇通网

iBEST FINANCE:特朗普缓和局势 日元长期强势不动摇

2018-03-12 12:33:24来源:FX168财经网

首席分析师:假日市场淡静欧/镑窄幅交投 下周关注通胀数据

2018-03-31 01:40:27来源:FX168财经网

加拿大就业数据好坏参半 美加冲高回落震荡逾60点

2018-10-06 09:33:45来源:汇通网

CMC Markets:澳州锂矿股投资要点解析

2018-03-06 15:58:37来源:金融界网站

【亚盘汇市】美元处于一周高位附近,德国政治僵局令欧元承压

2017-11-21 14:44:34来源:环球外汇

汪诗婷:9.6数据推升大阳起 黄金原油回踩多

2017-09-06 13:53:00来源:亚洲外汇网

美国财政赤字率持续攀升 美债收益率上行或难延续

2018-10-15 08:08:01来源:中国经济网

机构:若美国经济数据表现稳健,美日中期或升至115-120

2017-08-01 21:01:00来源:快讯通财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点