邦达亚洲:特朗普税改细节令人失望 美指接近2周低位

1评论 2017-11-10 15:29:35 来源:金融界外汇 江丰电子凭什么能涨15倍

  最新出炉的消息确认了本周早些时候的报告,即参议院共和党税收计划将企业减税计划的实施推迟一年(至少),此举将消除税收法案对经济的最大提振,不久前华盛顿报道,参议院共和党人将在几个小时内提出将推迟至2019年下调企业税。彭博社随后证实了这一消息,引用Bill Cassidy在一次采访中的话说,参议院财政委员会的税收立法提案将包括一个为期一年的延迟,然后将公司税率降至20%。 这一妥协将与特朗普总统坚持立即改变的立场有很大的不同,他表示,这些变化“是刺激经济的必要条件”。虽然一些参议院共和党人反对推迟一年,但他们被否决了。尽管美国财政部长努钦昨日对彭博社表示,白宫“强烈倾向”其于明年生效,但白宫预计不会因为这一改变而威胁阻止该法案的通过。 换句话说,尽管有各种各样的问题,1年的延迟是无关紧要的,但是参议院的税收法案对经济的最大提振将会被消除。

  另外,英国央行一名要员近日警告,如果退欧过渡期不尽快明朗化,坐落于英国的银行就将开始执行迁徙计划。英国央行货币政策委员会成员Ian McCafferty在接受LBC电话采访时说,借贷商们“无法等到最后一刻”才做出相关的决策。他表示,银行在2018年年初就将开始有所行动,除非他们能够对英欧金融服务业前景更加明了。 “如果在明年春季还没有任何确切的消息,我怀疑我们就将看到一些动作。”McCafferty说道。 那些对英国在退欧后会失去金融服务业运营通行证做出紧急预案的银行最晚需要在明年一季度做出关于迁移员工的决策,因为要在欧洲其它地区建立新的分支至少需要一年的时间。欧洲央行要员Daniele Nouy称,已经有20家借贷商申请了新的欧盟银行业执照。“也许他们还没有最终签署文件,但他们已经完成了复杂的申请步骤。”

  今日需要关注的数据有,英国9月工业产出月率、英国9月季调后商品贸易帐和美国11月密歇根大学消费者信心指数初值。

  美元指数

  美元指数昨日震荡下行,接近2周低位,现汇价交投于94.50附近。隔夜公布的美国国会参众两院共和党的税改计划细节显示,下调企业税、取消州税和地方税抵扣,以及调整美国最富裕人群的遗产税等方面存在分歧是施压美元指数走软的主要原因。此外,时段内美国公布的初请失业金数据表现疲软也对汇价构成了一定的打压。今日关注95.00附近的压力情况,下方支撑在94.00附近。

  欧元/美元

  欧元昨日震荡上行,刷新4日高位,现汇价交投于1.1650附近。美元指数在特朗普税改方案被推迟,且投资者对最新出炉的美国参议院版税改议案细节失望的了影响下走软是支撑欧元走高的主要原因。此外,时段内欧元区公布的经济数据表现良好也对欧元构成了一定的支撑。今日关注1.1750附近的压力情况,下方支撑在1.1550附近。

  英镑/美元

  英镑昨日震荡上行,日线小幅收涨,现汇价交投于1.3140附近。除1.3100关口所形成的技术面买盘对汇价构成了一定的支撑外,美元指数在特朗普税改方案推迟及投资者对最新出炉的美国参议院版税改议案细节失望的了影响下走软也是支撑英镑反弹的重要因素。不过英国脱欧的不确定性限制了汇价的反弹空间。今日关注1.3250附近的压力情况,下方支撑在1.3050附近。

  机构来源:邦达亚洲

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美指 欧元 英镑

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11.17财经早餐:众议院通过税改 参议院版变数大

2017-11-17 07:21:44来源:汇通网

美元指数温和反弹 税改虽获突破但仍面临诸多难关

2017-11-17 07:16:53来源:汇通网

欧元是安全避风港?基本面利好引欧元乐观前景

2017-11-17 07:09:27来源:汇通网

人民币兑美元汇率窄幅波动

2017-11-17 05:49:09来源:中国证券报

英国零售超预期但前景存疑 英镑多头艰难攀升

2017-11-17 06:49:08来源:汇通网

小摩批完大摩批 比特币在华尔街的怀疑声中毅然前行

2017-11-17 06:55:12来源:汇通网

这个超级周有多火爆?非农数据重要性恐难挤进前三!

2017-10-31 08:13:05来源:环球外汇网

地缘政治成油市万灵药 短期内仍将左右油价走势

2017-11-17 07:12:10来源:汇通网

沙特反腐风暴后续:一手上交70%财富 一手还你自由

2017-11-17 04:01:00来源:中金网

白银市场连续四年出现赤字 将于今年转向小额盈余

2017-11-17 07:04:27来源:汇通网

日央行成全球主要央行中唯一鸽派 货币政策或将不变

2017-10-31 07:23:25来源:汇通网

非农将为美联储升息注入强心剂 英银加息恐难救英镑

2017-10-31 07:17:00来源:汇通网

11月16日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-11-16 09:42:31来源:金融界外汇

11月17日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-11-17 09:33:04来源:金融界外汇

美众议院即将对税改法案投票 你需了解的十个问题

2017-11-16 07:54:16来源:汇通网

特朗普前竞选经理遭指控 总统面临严峻的法律威胁

2017-10-31 07:30:01来源:汇通网

美元连遭三重打击 特朗普又成汇市“惨案制造者”?

2017-10-31 15:15:48来源:环球外汇网

CME下周开始测试比特币期货交易 年底或将正式启动

2017-11-17 04:32:00来源:中金网

人民币中间价报6.6277元 上涨9个基点

2017-11-17 09:18:05来源:金融界外汇

美国众议院通过税改议案 美元终止两连跌美股再度狂欢

2017-11-17 06:48:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点