俄罗斯Rosneft:如何退出减产协议将成为油市面临的巨大挑战

1评论 2017-11-16 03:20:09 来源:FX168财经网 永泰能源大赚22%秘诀

  FX168财经报社(香港)讯 俄罗斯能源公司Rosneft发言人周三(11月15日)表示,如何退出减产协议将成为油市面临的巨大挑战。据统计显示,其是全世界原油产量最大的能源公司。

  俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)今日该国多家能源企业举行面谈,指出俄罗斯国内产量应当继续遵循减产协议的规定。据悉,诺瓦克和国内能源企业将就减产事宜保持沟通。

  Gazprom Neft公司总裁Alexander Dyukov:“讨论还将继续。减产协议自7月以来仍在发挥着重要作用...不过自上次延长协议以来还不算太久,我们会继续观察油市的未来走向。我们将在一周内再度举行讨论。”

  OPEC消息人士上周接受采访时表示,各产油国已经接近达成将减产协议延长至2018年底的决定,不过决定最终做出的时间可能会推迟至明年初。

  Rosneft发言人Mikhail Leontyev指出:“我们首先考虑的是如何准备应对可能出现的限产标准变化,这是一个严肃的问题。早晚这些限产标准将会出现变化。”

  Rosneft目前正限制最新上线油田的原油产量,因俄罗斯承诺减产30万桶/日,而这家国营原油企业占到俄罗斯原油总产量的约40%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币涨势暂歇 后市走高得看美元脸色

2019-01-19 06:12:05来源:金融界网站

比特币为何不能成为一般货币

2019-01-19 07:21:26来源:金融时报

东方证券首席邵宇:2019年人民币汇率料宽幅波动

2019-01-19 05:53:59来源:中国证券报

特雷莎·梅苦寻“脱欧”替代方案 跨党派讨论遇挫

2019-01-19 12:28:12来源:新华社

加拿大12月CPI年率超预期 美加暴跌45点刷新三日低位

2019-01-19 14:18:51来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点