汇通财经集团主办 第三届中国外汇经纪人年会圆满举办

1评论 2017-11-27 12:09:06 来源:汇通网 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  图片点击可在新窗口打开查看

  11月24日由汇通财经集团主办,汇金网、市商网、析金法、中视金融、汇视直播协办,上海教育电视台、第一财经、东方卫视现场报道支持的iFXShow 在线外汇及金融创新展暨第三届中国外汇经纪人年会(以下简称“本次年会”)在上海宝华万豪圆满举办。

  基于中国对外汇市场的开放政策不断加大,开放外汇管制对全球金融市场有着重要的影响,外汇经纪商走进中国,寻求市场的巨大潜力,外汇经纪人在行业中更是扮演着不可或缺的角色,为经纪商与外汇投资者之间搭建首要渠道桥梁,成为外汇行业在中国发展前进中全方位实力兼具的中坚力量。

  图片点击可在新窗口打开查看

  借力此次iFXShow 在线外汇及金融创新展,为经纪商与经纪人、交易所与金融服务公司、金融服务公司与投资者之间建立一个专业、可信赖的、最直接有效的沟通交流平台,彼此更深入的了解,达到实现利益双赢的目的,共同铸造一个更完善的金融市场。2017第三届中国外汇经纪人年会,年会现场汇聚超过500名行业精英代表、专家学者以及优秀外汇经纪人等行业高端人士,现场分享经纪业务推广成功经验,并对优秀经纪商和经纪人进行表彰,颁发奖牌。本次年会实现了金融专家、经纪商平台与居间商资源的全面整合与对接,引领着中国外汇行业健康、有序、向上发展!

  图片点击可在新窗口打开查看

  参与iFXShow在线外汇及金融创新展展出和第三届中国外汇经纪人年会公司有:

  图片点击可在新窗口打开查看

  下午14:00,本次年会准时开始,汇通财经执行董事叶骏发表了开幕致辞,感谢一直以来与我们携手共进的合作伙伴的支持和信任。

  图片点击可在新窗口打开查看

  随后,ATFX代表张亮就“外汇监管机构现状以及未来发展趋势”主题发表演讲,通过对比阐述各地监管机构特征,使得观众心中对外汇监管有了更加清晰的概念定义。

  图片点击可在新窗口打开查看

  Bondex咨询部王武以“领航外汇-技术的推动力”展开演讲。王武从业经验超过5年,期间在教育、互联网企业担任要职,是一位集多种能力于一身的综合管理者,现担任Bondex咨询部总监。王武表示Bondex的技术团队开发的插件Bondex Navigator可以做到确认当前价格下市场可接受的成交量以避开不明滑点。并阐述了Bondex CRM系统的优势。 

  图片点击可在新窗口打开查看

  那么,平台商应该如何扶持经纪人成长呢?在接下来的第一轮圆桌讨论环节,由特邀嘉宾李骏主持、ATFX中国资深分析师 Dean Chan 陈康、博威环球首席分析师 韩俊、EWGfx中国区上海代表处负责人 SUNNY陈胜建先生、 万豪金业业务总经理、香港金银业贸易场认可交易主任冼家成、特邀嘉宾景良东组成的嘉宾,对该问题进行非常深入的讨论。现场氛围激烈,可通过我们汇通财经出品的年会视频观看现场盛况。

  图片点击可在新窗口打开查看

  经纪人代表张果彤发表演讲“十年入行路,热情永不减”。向大家分享了她从2007年至今在事业上的点点滴滴和她这些年总结出来的四个关键词:热情、理性、坚持、良性循环。在这些年里,张果彤在不断的实践中形成了自己的独特交易系统和投资理念,经过悉心研究和不断探索,对蜡烛图分析形成了独到的见解和认识。

  图片点击可在新窗口打开查看

  在接下来进入到了圆桌主题二中,特邀嘉宾赵相宾主持、ATFX销售总监王煜华、Bondex咨询部总监 Felix wang王武、 TeraFX特汇销售总监刘澎、City Wealth西城集团亚太区市场部主管 季罗怡、特邀嘉宾老白、特邀嘉宾杨高涛就平台商和经纪人如何扬长避短互相合作进行了讨论。

  图片点击可在新窗口打开查看

  图片点击可在新窗口打开查看

  在激动人心的颁奖环节,ATFX荣获最具实力经纪商奖。ATFX为全球投资者提供近100种外汇、贵金属、能源、股票指数等产品,其高效安全的出入金体验备受投资者青睐,另外ATFX金融工具价格与国际市场同步,并拥有最受全球投资者欢迎的交易平台(MT4),通过每周 5 天,每天 24 小时的客户支持和账户服务经理提供卓越的外汇交易服务。

  图片点击可在新窗口打开查看

  Bondex荣获最受客户信赖经纪商奖,Bondex是一家独立的经纪公司,凭借全球合作伙伴资源,Bondex始终保持行业趋势和创新的前沿。致力于与广泛的专业和机构客户合作,为用户提供无以伦比的市场流动性和市场深度组合,博汇的流动性来源主要包括银行以及非银行流动性提供者,确保稳健的深度排名,以满足大多数用户对专业外汇市场的需求。

  图片点击可在新窗口打开查看

  TeraFX特汇荣获最佳交易环境经纪商奖,TeraFX特汇提供网上交易外汇,股票差价合约(CFD),大宗商品和贵金属,包括黄金白银,总部着落于伦敦。为客户提供一个特殊的交易体验是整个公司的使命。拥有一流的客户服务,可靠,值得信赖的交易技术,以及无交易员平台外汇执行模式(NDD),它能够满足所有外汇交易者的需求。 

图片点击可在新窗口打开查看

  EWGfx荣获最佳经纪商奖,其自进入中国市场后,迅速以其强大的技术开发能力及高品质的服务赢得了广大投资者的认可。 所有EWGfx平台客户的资金和公司自身资金完全隔离,并单独放置于全球顶级银行。同时集团还与每家银行建立信托担保,以确保客户资金与银行资产隔离,不被用作银行的投资操作。

图片点击可在新窗口打开查看

  万豪金业荣获最具潜力经纪商奖,万豪金业为亚洲领先的贵金属交易平台。可经营伦敦金、伦敦银等贵金属业务。(在金银业贸易场,合约交易编码可查询,公平、公正、公开。)低点差低手续费,客户使用网上支付平台注资,全免收手续费。投资者可自行操作交易账户,自由选择买卖的数量和方向,亦不设入金要求,大大降低投资者的入市门坎。

图片点击可在新窗口打开查看

  BlackwellGlobal 荣获最受欢迎经纪商奖,自成立以来,BlackwellGlobal 成长及发展迅速,公司于全球数个主要金融重镇均陆续设立总部、营运办公室及代表处,其中包括塞浦路斯的利马索、英国伦敦、中国上海及香港。Blackwell Global致力于为金融机构、企业及一般个人客户提供完善、专业及先进的交易平台设备。

图片点击可在新窗口打开查看

  City Wealth 西城集团荣获最佳服务经纪商奖,致力为全球机构和零售客户提供风险控制和转嫁方案、国际现货以及期货等差价合约和全球一体化的交易服务。City Wealth 西城集团总部位于新西兰奥克兰,凭借着拥有雄厚的海外背景,成立至今已在全球多个国家及地区建立了业务网络。

图片点击可在新窗口打开查看

  TREASURE BAY 海湾资本荣获最佳交易成本经纪商奖,TREASURE BAY 海湾资本严格执行ASIC 监管条例中的客户资金分离制度,把客户资金存放在全球顶级资信银行隔离信托脱管账户之中。无论在任何情况下,这些资金只用于客户的交易目的,并明确受到相关法律保护。集团目前已拥有全球最受认可监管之一的澳大利亚证券投资委员会监管,已正式向英国金融行为监管局提出Full License监管申请,倒计时六个月。更多权威监管,只为更好服务。

图片点击可在新窗口打开查看

  明业国际荣获最佳服务经纪人奖,明业国际成立于2010年,在河北省衡水市、石家庄市设有办事处,是一家专业从事金融理财、咨询服务、教育培训及全方位金融投资的第三方综合性服务机构。作为金融市场具有重要影响力的公司之一,凭借其经验丰富的风控团队和精准稳定的策略--CMY交易系统,开放而多元的市场发展传播氛围,韬光养晦,形成了别具一格的品牌优势。

图片点击可在新窗口打开查看

  博元荣获最具潜力经纪人奖,博元投资为客户提供专业的理财规划、投资信息咨询、交易培训等金融综合服务,始终秉承着客户权益至上,稳定前进的经营理念,打造优质、专业的财富平台,致力于为客户获取长期稳定的收益。

图片点击可在新窗口打开查看

  至此,iFXShow 在线外汇及金融创新展暨第三届中国外汇经纪人年会到此落下了帷幕,最后特别鸣谢今日头条的支持,以及中金在线、中国白银网、中亿财经、中金网、砺钰财经、Investing.com、证券之星、3Q汇指、财经365、陆想汇、友财网、金融界、和讯外汇、七禾网、汇商那点事等媒体朋友的特别媒体支持。

图片点击可在新窗口打开查看

关键词阅读:外汇经纪人年会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大年初一美元收获利好 但仍录得七周来第五周下跌

2018-02-17 11:14:45来源:FX168

赵 彤:美国国债利率上涨的后半场——未来趋势

2018-02-18 11:55:36来源:FX168财经网人物频道

中国为什么要打击海外投资?澳大利亚分析师这么看

2017-08-24 00:18:00来源:中金网

CFTC持仓解读:欧元和黄金看多意愿双双升温(1月9日当周)

2018-01-13 05:48:29来源:汇通网

一周汇评(1-21):美元惯性贬值 人民币需警惕

2018-01-22 16:50:30来源:金融界网站

汇市周评:美国经济暗藏隐忧 本周美元遭抛售

2018-02-18 11:54:48来源:汇通网

金汇解析:三利好难医美元顽疾 黄金多头喜得外援?

2018-01-19 07:24:52来源:汇通网

2018美国或成最大产油国 特朗普笑开了花

2018-01-05 07:13:35来源:汇通网

别只关注美国和欧元区 它才是下轮市场暴动的导火索

2018-01-17 01:20:00来源:中金网

美联储3月或打响2018升息“第一枪”

2018-01-04 15:09:00来源:中金网

比特币闪崩重回1.5万美元 比特币现金经成为市场大佬

2017-12-22 08:42:00来源:中金网

股市 – 欧洲股市高开 全球股市似乎将从暴跌中恢复

2018-02-07 08:34:00来源:Investing.com中文站

邦达亚洲:特朗普发声力挽狂澜 美指绝地反弹终收涨

2018-01-26 15:31:51来源:金融界网站

虚拟货币平台惨遭“灭门” 监管为何如此之严?

2017-09-16 19:50:00来源:快讯通财经

时隔13年 中国再次回到国际债券市场发行美元债

2017-10-27 00:43:00来源:中金网

汇率暴走、国际化挺近! 德法纷纷将人民币纳入外储

2018-01-16 08:28:11来源:金融界网站综合

美元死猫跳比特币暴跌1/4 今晚这家央行还将加息?

2018-01-17 16:06:57来源:环球外汇网

卖盘太疯狂? 比特币最大交易所Coinbase宣布暂停交易

2017-12-23 02:06:00来源:中金网

美国阿拉斯加湾发生8.2级大地震 触发海啸预警

2018-01-23 19:00:49来源:环球外汇

美元/加元上破1.26 加央行加息美元承压前景乐观

2018-02-09 01:36:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点