螺纹钢两年涨幅达100% 机构:明年或高位盘整

1评论 2017-12-05 22:31:00 来源:中金网 "A股豪门"操盘术曝光!

  摘要:美东时间周二,据外媒报道,英国首相发言人James Slack在伦敦对记者时表示,首相特里莎·梅今天对内阁称,英国脱欧谈判“非常接近达成协议,只有少数问题悬而未决”。他还说 ,“首相相信,内阁全力支持她取得进展,并进入 谈判的下一阶段”;“我们一直很明确,英国经离开单一市场和关税同盟”!

  美东时间周二,据外媒报道,英国首相发言人James Slack在伦敦对记者时表示,首相特里莎·梅今天对内阁称,英国脱欧谈判“非常接近达成协议,只有少数问题悬而未决”。他还说 ,“首相相信,内阁全力支持她取得进展,并进入 谈判的下一阶段”;“我们一直很明确,英国经离开单一市场和关税同盟”!

  特雷莎·梅今天晚些时候将与北爱尔兰民主联盟党(DUP)领袖Arlene Foster进行会谈,预计本周晚些时候将再次与欧盟进行谈判!

  就在昨天,英国首相特雷莎·梅距离数月来力图达成的脱欧协议可谓触手可及。但最后一刻,爱尔兰边境问题令协议遇挫,各方难免沮丧,对于再度尝试取得突破来说也并非好兆头。

  爱尔兰总理Leo Varadkar表示,早晨已就一个艰难问题取得了一致,并且特雷莎·梅在与欧盟委员会主席容克于布鲁塞尔共进午餐时已经阐明了这一问题。

  两人原本应当在此次午餐期间正式敲定协议,但却被特里莎·梅和北爱尔兰民主统一党(DUP)领袖Arlene Foster的一通电话打断。

  DUP反对欧盟针对爱尔兰的计划,而该党则是特雷莎·梅政府的支持者。对于DUP来说,任何只适用于北爱尔兰,而不适用于英国其他地区的方案都是无法接受的。

  随后不久容克现身,发表了时长两分钟的声明,说“今天不可能达成全面协议”。事实证明,围绕爱尔兰和欧洲法院权力的分歧太过巨大。

  一位熟悉爱尔兰政府想法的人士透露,上述事件将令年底之前达成协议变得更加艰难。

  都柏林方面此前已经赞成协议内容,并对其感到满意--如今如果为了安抚特雷莎·梅的北爱尔兰盟友而做出任何的改变,从都柏林的角度来看,都像是要让它做出让步。

  “英国政府目前似乎无法敲定今天早些时候达成的共识,对此我既惊讶又失望,”爱尔兰总理Varadkar在都柏林对记者表示。他还提出,如果12月峰会失败,可能在1月份再度召开峰会。

  英国和欧盟双方都承诺本周将继续谈判。容克并未再给处境艰难的特雷莎·梅更多的阻碍,表示他相信,在12月中旬的峰会前及时取得成果仍然是可以做到的。

  这一截止日期非常重要,因为只有领导人认定第一阶段的谈判取得了“充分进展”,才能开始进行贸易谈判,也才能做出企业所渴望的过渡期安排。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅数据走疲且政局变数大 英镑多头缴械连失三大关口

2018-07-20 07:20:48来源:汇通网

人民币贬值创一年来新低!内需是否再强刺激成焦点

2018-07-19 08:08:49来源:微信公众号:券商中国

预期更趋分化 人民币波动加大

2018-07-20 05:42:43来源:中国证券报

世界杯致英零售销售负增长 英镑近一年来首次失守1.30

2018-07-20 07:19:25来源:汇通网

美元霸气非美集体蛰伏 特朗普嘴炮为黄金强行续命

2018-07-20 07:28:19来源:汇通网

美元称王黄金拜倒 聚焦G20财长及央行行长会议

2018-07-20 07:28:56来源:汇通网

美墨贸易谈判取得积极进展 欧盟正考虑报复性关税

2018-07-20 07:22:27来源:汇通网

特朗普对美联储发表评论 美元急挫黄金暴拉14美元

2018-07-20 07:42:28来源:FX168财经报社

美联储讲话毫无亮点?收益率曲线倒挂或打乱加息节奏

2018-07-20 07:21:39来源:汇通网

数据靓丽提振美元 黄金多头再遭重创继续探底

2018-07-20 07:43:05来源:FX168财经报社

特朗普指责美联储、欧美紧张关系升温 美股应声下挫

2018-07-20 07:43:57来源:FX168财经报社

最后的倒计时!特朗普或引爆超级“核弹” 美元今夜又要发飙?

2018-04-30 18:12:28来源:FX168财经网

2018年必须知道的几个加密货币 或是市场新宠

2018-01-16 07:34:33来源:汇通网

美股早知道:美股涨跌不一 投资者等待中美贸易谈判及非农数据

2018-05-04 01:50:00来源:Investing.com中文站

马克龙支持率连续三个月下降 前总理劝其改革悠着点

2018-03-20 11:44:00来源:中金网

摩根士丹利:欧元已吸收全部利空 新建欧/美多仓目标1.2100

2018-07-20 03:25:49来源:FX168财经网

CFTC持仓解读:欧元看多意愿降温、黄金看多意愿升温(7月10日当周)

2018-07-14 07:25:47来源:汇通网

【原油收盘】多地原油供应中断支撑效果稳固 油价周二延续涨势

2018-07-11 03:32:31来源:FX168财经网

投资比特币心脏多强大?“过山车行情”只是冰山一角

2018-02-19 09:56:45来源:华尔街见闻

弱美元反映了什么 是喜是忧?

2018-01-29 07:33:41来源:华尔街见闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点