【晨报】黄金回抽通道下轨后走低,测试关键位置1242

1评论 2017-12-12 08:33:33 来源:图表家 低风险隔夜套利2%技巧

  图为黄金的1分钟走势,隔夜价格下跌6.11美元,跌幅达0.48%。

  图为黄金2小时走势,价格昨天在回抽通道下轨后走低,并且跌破低位盘整区域,再次走出短线的新低,下降动能增加,预计将继续走低。

  价格目前测试高点以来的1.618扩展位1242,跌破该位置暗示黄金短线将继续大幅下跌。上方强阻位于1260附近。

  图为黄金日线走势,价格短线跌破通道下轨和200日均线组成的关键支撑1267。跌破该支撑意味着黄金中期出现强烈做空信号。

  下方支撑为斐波那契50%回调位1240附近,若跌破该支撑,进一步的下跌目标为斐波那契61.8%回调位1212附近。

  多周期技术信号显示日内市场情绪看跌:短线看跌(5分钟,15分钟,1小时),中线看跌(日线),长线不明朗(周线,月线)。

  持仓情况

  根据Alphachartist发布的策略,近期黄金没有持仓中策略。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点