TBC海湾资本:以总理访欧寻支持,美税改遭欧五国反对

1评论 2017-12-12 15:06:05 来源:FX168财经网 打板粤泰股份错在哪?

  EURUSD

  欧元兑美元上破下降通道后受阻于长期通道,目前回调至通道上轨1.1766附近。日内预计欧元将继续下行,可逢高做空,下方看至1.1729附近。

  XTIUSD

  原油兑美元自通道下方反弹,日内有望进一步上涨,前高59.00附近将是第一目标位,下方支撑在56.90附近。

  今日关注:

  1、新华社消息,俄罗斯总统普京11日宣布俄将从叙利亚撤军,历时两年多粉碎了最有战斗力的国际恐怖组织。

  2、BBC报道称,以色列总理内塔尼亚胡访问欧盟,力争得到欧盟对此前美国承认耶路撒冷为以色列首都这一表态的支持。然而内塔尼亚胡并没有得到欧盟方面的积极响应。

  3、美国《纽约邮报》称,美国纽约曼哈顿纽新航港局客运总站遭炸弹袭击,爆炸致两人受伤,嫌犯来自孟加拉地区,在爆炸中受伤,已被警方控制。

  4、德、意、法、英、西五国财长联名致信美国财长姆努钦,就美国参众两院税改议案对跨境税制的改革提出反对意见。信中表示税改是美国内务,但在执行时也应尊重国际公约,税改部分条款干扰国际贸易,有悖WTO共识。

  撰写:Jerry Wang

  日期:2017-12-12

  TBC海湾资本

  2017-12-12

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点