金拓:比特币一神奇上涨规律被揭开

1评论 2017-12-13 13:12:40 来源:FX168财经网 永泰能源大赚22%秘诀

  FX168财经报社(香港)讯 金拓(kitco)撰文称,从比特币的历史走势看,其和斐波那契数列很相似。

  最近比特币位于斐波那契的第22个数字,即17711。如果把2010年到现在每四个月进行划分,该特征就会很明显。

  下图在对数刻度上将比特币和斐波那契数列进行比较,可以得出两个重要结论。

  第一,斐波那契数列是比特币的趋势线;第二,比特币在趋势线附近以类似商业周期的形式震荡。

  由于围绕蓝线的震荡自2010年以来很连续,可以认为趋势线是比特币的公允价值。

  (来源:金拓、FX168财经网

  从图上还能看出,现在我们处于比特币的牛市,上行空间依然很大。

  通过计算前两段周期的上涨百分比,可以得出这个周期比特币的峰值为5.8万美元

  当然模型没有考虑基本面和宏观经济影响,且比特币的规律也有可能发生变化。

  美联储决议重磅袭来,北京时间周三20:00至22:00,北京时间周四02:00至04:30,以及09:30至11:00,FX168财经学院分析师会对美联储决议进行前瞻分析和独家解读,详情请点击【美联储决议直播】

  校对:becky

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点