盛文兵:美国税改终极投票表决 黄金非美货币逢低多

1评论 2017-12-19 14:14:05 来源:金融界外汇 作者:盛文兵 永泰能源大赚22%秘诀

  市场回顾

  美元

  美元若日弱势震荡向下;最低下探93.38,收报于93.70,日跌幅0.25%;昨日美联储威廉姆斯表示;预计2018年将加息三次,2018年美国经济势头良好,没有看到美国经济面临任何重大风险。美联储并不急于收紧货币,预计通胀将开始上涨,在未来几年内将回到2%;威廉姆斯鸽派言论承压美元指数走低。但是在纽约时段,据外媒表示,参议院共和党人拥有足够票数通过税改法案。美国参众两院有望在周三投票通过最终版的税改法案,市场上普遍对税改大概率将通过的预期,提振了美元,美元在探底93.38后震荡走高。最终收报于93.70一线。

  欧元

  欧元昨日温和震荡向上,最高触及1.1834,收报于1.1781,上涨0.27%。德国总理默克尔表示,与社民党的组阁对话必须最终组成一个稳定的多数派政府。希望在一月中旬前结束与社民党之间的探索性对话,以便可能在三月前与之达成组阁协议。支撑欧元温和震荡向上,另外欧元区公布的CPI数据符合市场预期和美元指数大幅的走弱支撑欧元震荡向上,在纽约时段冲高后震荡小幅回落,终值收报于1.1834.

  英镑

  英镑昨日由于美元指数大幅的走弱提振英镑大幅的反弹向上,上涨0.45%,收报于1.3382。英国首相特蕾莎梅表示,脱欧辩论中不存在威胁或恐吓,重申寻求商品和服务贸易协议。英国脱欧将为其他有限支撑项目腾出资金,强调不会在直布罗陀问题从过渡期或未来与欧盟的协议中排除。梅的讲话支撑了英镑走强,另外美元是在大幅的走弱也在一定程度上支撑英镑大幅的走高,但是随着纽约时段美元探底回升,英镑也展开回落。

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  1、17:00 德国12月IFO商业景气指数

  2、21:30 美国11月新屋开工总数年化、美国11月营建许可总数、美国第三季度经常帐

  3、次日02:10 美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加问答环节

  4、次日03:30 NYMEX纽约原油1月期货完成最后交易

  5、次日05:30 美国至12月15日当周API原油库存

  实战策略

  美元

  美元昨日弱势震荡向下,日K线收带下影线阴线。目前市场预期美国税改通过是大概率事件,但是前期市场炒做税改,在事情几乎落实之前多头获利平仓了结打压价格下跌。整体来看,市场在临近假期之前美元陷入区间震荡,KD指标死叉向下,预示价格有进一步向下的空间。今日逢高参与美元的空头为主。

盛文兵:美国税改终极投票表决 黄金非美货币逢低多

  今日策略:93.80区域做空,止损94.00,目标93.40,93.15

  欧元

  昨日自德国总理默克尔表示希望在明年3月前达成组阁协议,以及美元走弱支撑欧元震荡向上走强。日K线收一根带上影线阳线。今日欧元区消息面相对清淡,市场仍然关注美元对欧元的影响。技术面,日K线处于均线系统上方,KD指标金叉向上,MACD快慢线仍然在零轴上方运行,预期着价格有进一步向上的空间,日内逢低参与多头为主。

盛文兵:美国税改终极投票表决 黄金非美货币逢低多

  今日策略:1.1760区域做多,止损1.1710,目标1.1830,1.1880

  英镑

  英镑昨日在美元指数大幅走弱的情况下震荡走低。日K线收阳线。英镑近期持续受到脱欧谈判的影响宽幅的震荡下跌。价格在1.3310一线连续获得支撑,有形成双底的可能,而且日K线40和60日均线金叉向上,MACD快慢线在零轴上方运行,说明英镑还是处于强势中运行,预示价格有进一步向上的空间。

盛文兵:美国税改终极投票表决 黄金非美货币逢低多

  今日策略:1.3350区域做多,止损1.3300,目标1.3410,1.3450

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:黄金 原油 美元 欧元 英镑

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点