税改之后 美股后市将如何发展?

1评论 2017-12-21 09:11:00 来源:中金网 涨停板套利三天赚20%

  摘要:白宫首席经济顾问科恩预言,在美国税改的护航下,美国股票大牛市还将继续。

  今日凌晨消息,在美国参议院通过税改法案几个小时之后,美国国会众议院于当地时间周三重新投票,以224-201的投票结果顺利通过了最终版税改法案。特朗普收获了他的首个立法胜利,重写30多年来不曾大修的美国税法。

  对此,白宫首席经济顾问科恩预言,在美国税改的护航下,美国股票大牛市还将继续。

  科恩表示,“我认为很多税改法案中的变化还没有在股市中体现出来。税改计划中将要做的事都还没有被市场定价。基于美国经济基本面,以及减税后企业盈利能力提高的判断,我认为股市还有很多动能上涨。”

  科恩还预计,税改之后美国企业将加大投资力度、提高雇佣数量。

  的确,税改法案通过的消息发布之后,美国各大企业都开始行动。美国最大电信运营商之一AT&T表示,只要税改被签署立法,将增加明年在美资本支出10亿美元,并为20万名非领导岗位雇员发放1000美元的特别奖金。富国银行也宣布将工资涨到15美元/小时,并进行4亿美元的慈善捐款。Comcast公司也表示将给每个员工发1000美元红包,同时计划投资500亿美元。

  另外,据CNBC,科恩还提到对税改法案里附加收益税这一项的处理,“本来我们可以去掉附加收益税漏洞的,我们差不多尝试了25次,但在国会遇到了很大的阻力。没办法这是政治体系的现实。”

  附加收益税漏洞存在的直接获益者是那些对冲基金经理,这项规定对于其他职业的税收比例要高于对冲基金经理。特朗普曾在竞选总统时承诺将这一项漏洞消除,他曾说“这无异于让对冲基金经理们犯了谋杀罪之后却逍遥法外”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
下周交易机会展望:美联储会议纪要

2019-11-16 17:13:38来源:黄金头条

英镑略微下跌 经济前景担忧盖过大选乐观情绪影响

2019-11-16 17:10:54来源:环球外汇网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点