比特币几近腰斩 疯狂卖盘现象来袭

1评论 2017-12-24 09:34:08 来源:汇通网 永泰能源大赚22%秘诀

  比特币在本周的交易中可谓“多灾多难”,不久前放量暴跌,交易量之大致使一些比特币交易平台服务器宕机。美国最大的比特币交易平台之一Coinbase表示,由于比特币的价格暴跌,大量卖盘涌现,交易暂时瘫痪。比特币服务中断之际,比特币价格一度跌破1.1万美元,跌至1.04万美元,较上周日(12月17日)创下的纪录高点下跌了44%。Coinbase称,所有的买卖都暂时关闭了。

  Coinbase的手机应用程序是本月苹果应用商店最受欢迎的应用之一,它也是表达美国市场领先于其它市场的一种方式,可以购买和销售比特币、以太坊和莱特币等主要数字货币。

  本周四,Coinbase曾出现了短暂的无法交易的故障。不过,这个问题在15分钟内就解决了。近几个月来,Coinbase一直在努力跟上人们对比特币的高需求。FX678援引外媒的报道,12月12日,该公司在一天内两次暂停了以太坊的交易。

  比特币跌幅大

  比特币在上周日一度触及19800美元上方的历史新高,而据Coinbase数据显示,在周四的大多数交易时段中,比特币价格一直都保持在15500美元附近,但随后其卖盘在该日下午加速并一直都延续到晚上。据Coinbase的数据显示,在周五上午,比特币大跌30%以上,触及10400美元的低点。这就意味着,比特币价格在短短五天时间里就累计下跌了47%,也就是9400美元左右。在周五上午,比特币的价格在一个小时内下跌超过1000美元。

  比特币期货价格也在周五大幅下跌。芝加哥商品交易所(CME)2018年1月份到期的比特币期货合约在早盘交易中大跌近20%,至12265美元。该交易所在上周日推出了比特币期货合约。同时,12月10日上线的芝加哥期权交易所(CBOE)的比特币期货合约也下跌21%,至12050美元,此前该合约因价格波动过大而短暂的暂停过交易。

  同时,比特币的分支比特币现金也暴跌40%至1873美元,而两天之前还在4000美元之上,Coinbase的数据显示。

  Coinbase是美国市场上领先的主要数字货币交易平台,同时还运营着面向机构投资者的交易所GDAX。周二,Coinbase宣布该交易所将上线“比特币现金”(bitcoin cash)交易,这令许多市场人士都感到意外。在此前几个月时间里,该公司都称其将在2018年1月1日允许提取“比特币现金”,并将把其他变化提前通知客户。

  尽管抛售现象出现,比特币2017年涨幅仍超过1300%

  尽管出现了抛售的现象,比特币2017年的涨幅仍超过了1300%,比特币现金自8月1日脱离比特币以来涨幅仍超过了380%。区块链可用于创建更直接的支付流程,将跨境或国内的付款人和收款人连接在一起,而无需中间人,同时具备超低的费用和几乎即时的速度。比特币是区块链技术的第一个应用,据金融研究公司Autonomous Next的数据可发现,已有120多个加密基金在2017年成立。

关键词阅读:卖盘 暴跌 比特币现金 涨幅

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点