USGFX:外汇深浅谈第七集

1评论 2017-12-27 16:37:37 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  【课程复习&直播预告】联准金牌讲师Atilio大哉问

  上周四,「外汇深浅谈」直播讲座加入特别篇,专访十二月初才刚从上海参展返回澳洲的USGFX联准国际亚太地区业务总监Michael Bai。专访中Michael提到此趟上海行的感想,对中国外汇市场的观点,并谈及中国证券监督管理委员会(CSRC)和澳大利亚证券投资委员会(ASIC)达成《金融科技信息共享协议》对中国地区客户的优势与保障。透过信息的共享,交易者能更加清楚自身权益,对交易者多一层保障。最后Michael更用中文祝所有交易者们圣诞愉快与新年快乐,为整场专访划下完美的句点。

  而本周的课程将再专访一位USGFX的资深讲师-Atilio Bertoldi。身为联准国际澳大利亚首席金牌讲师,各位交易者常常能在USGFX的实体、在线讲座以及展览会现场见到Atilio的身影。十二月上旬,Atilio刚前往南非参加非洲外汇博览会,与当地交易者相见欢,受到热烈欢迎。因此本集课程首先将请Atilio分享此趟南非行所见所闻,谈到南非交易者与中国交易者不同的特性与交易习惯;以及针对诸多尚为汇市菜鸟的南非交易者,USGFX提供的教育服务协助这些交易者快速成长,拟定交易策略以达到盈利目标。接下来Atilio将近一步讲解当今外汇最热门话题:EA交易、操盘手,以及交易者应该如何辨别真伪。市面上的EA系统多如牛毛却良莠不齐,交易者想用智能交易软件达到外汇盈利又怕买错造成反效果而双倍损失;同理也适用于操盘手,要在匿名的网络中找到可信的操盘手实属不易。Atilio将详细教导各位交易者如何在广告满天飞的网络论坛、社群软件中辨认EA与操盘手真实性,如何找到适合自己使用的工具。最后,Atilio也将回答一些交易者们最常提出的问题,让交易者能更了解外汇交易、市场以及外汇经纪商!

  本季「外汇深浅谈」课程即将进入尾声,下周的在线直播为本季最后一堂课,将会讲述外汇市场永盛不衰的议题:财经日历、时事v.s.外汇交易。初入汇市的交易者遇到市场剧烈波动或是滑点造成亏损却不知原因,而事实上大多归咎于新闻点、国际性经济指标或黑天鹅事件发生。USGFX的金牌讲师将带大家深入了解哪一些时事、指标对市场的影响较剧烈,而交易者应该如何设置自己的财经日历以掌握这些交易关键点。锁定本周与下周的直播课程,北京时间周四下午三点登入联准优视直播间收看在线讲座,与小伙伴们一同交流交易心得、收获满满!

外汇深浅谈

浅谈汇市里的大小事,深入了解外汇交易窍门

  影响外汇趋势的推手众多,你是否全部了解?

  交易心态决定胜负关键,你是否能在汇市狂风暴雨中坚定自己的策略?

  让联准国际金牌讲师带你展开探索之旅,一同解开汇市交易奥秘!

  机构来源:USGFX

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:外汇深浅谈

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美贸易升级日元多头却现力竭 背后是他们在作祟

2018-09-19 07:55:30来源:汇通网

中美新一轮加征关税欧元仍持坚 多头春天不远了

2018-09-19 07:54:49来源:汇通网

人民币兑美元中间价报6.8569元 下调15个基点

2018-09-19 09:16:29来源:金融界网站

人民币贬值 这七类人将损失惨重!

2018-08-18 16:17:31来源:微信公众号:富爸爸穷爸爸

原油测试69.80支撑位 日内或跌至69.35

2018-09-19 10:33:19来源:图表家

在岸人民币收盘价报6.8690 较上日官方收盘下跌169点

2018-09-17 16:42:00来源:金融界网站

贸易升级美元耗尽红利 沙特豪言助油价飙升2%

2018-09-19 07:57:52来源:汇通网

白银受阻回落,或跌至14.14

2018-09-19 10:10:29来源:图表家

金融市场爆点满满 三大重磅事件突袭欧美英市场

2018-01-13 00:08:00来源:中金网

邦达亚洲:中美贸易战忧虑重燃 美元指数冲击95

2018-09-17 16:38:38来源:金融界网站

美元强势升值为哪般?人民币汇率将怎么走?

2018-06-09 11:06:53来源:苏宁财富资讯

美日贸易谈判开启在即 台面下特朗普安倍各怀鬼胎

2018-08-09 21:02:56来源:汇通网

BIS:人民币1月实际和名义有效汇率分别创一年和19个月新高

2018-02-23 13:57:44来源:环球外汇

印度的通胀之惑

2017-11-24 15:25:00来源:中金网

人民币兑美元下一步走势会如何?

2018-07-08 10:54:49来源:Wind资讯

历史价格模式表明,比特币将再次上涨

2018-08-23 17:34:51来源:图表家

AMD年内暴涨,后市或将历史重演?

2018-09-18 21:28:10来源:图表家

特朗普:贸易战争是好的 也很容易赢

2018-03-05 11:42:00来源:中金网

中美互相追加关税 日本央行利率决议来袭

2018-09-19 07:54:00来源:汇通网

中国2017年原油进口创新高 美油布油反而双双跌落三年高位

2018-01-12 08:52:00来源:Investing.com中文站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点