USGFX:外汇深浅谈第七集

1评论 2017-12-27 16:37:37 来源:金融界网站 抢反弹必备短线战法

  【课程复习&直播预告】联准金牌讲师Atilio大哉问

  上周四,「外汇深浅谈」直播讲座加入特别篇,专访十二月初才刚从上海参展返回澳洲的USGFX联准国际亚太地区业务总监Michael Bai。专访中Michael提到此趟上海行的感想,对中国外汇市场的观点,并谈及中国证券监督管理委员会(CSRC)和澳大利亚证券投资委员会(ASIC)达成《金融科技信息共享协议》对中国地区客户的优势与保障。透过信息的共享,交易者能更加清楚自身权益,对交易者多一层保障。最后Michael更用中文祝所有交易者们圣诞愉快与新年快乐,为整场专访划下完美的句点。

  而本周的课程将再专访一位USGFX的资深讲师-Atilio Bertoldi。身为联准国际澳大利亚首席金牌讲师,各位交易者常常能在USGFX的实体、在线讲座以及展览会现场见到Atilio的身影。十二月上旬,Atilio刚前往南非参加非洲外汇博览会,与当地交易者相见欢,受到热烈欢迎。因此本集课程首先将请Atilio分享此趟南非行所见所闻,谈到南非交易者与中国交易者不同的特性与交易习惯;以及针对诸多尚为汇市菜鸟的南非交易者,USGFX提供的教育服务协助这些交易者快速成长,拟定交易策略以达到盈利目标。接下来Atilio将近一步讲解当今外汇最热门话题:EA交易、操盘手,以及交易者应该如何辨别真伪。市面上的EA系统多如牛毛却良莠不齐,交易者想用智能交易软件达到外汇盈利又怕买错造成反效果而双倍损失;同理也适用于操盘手,要在匿名的网络中找到可信的操盘手实属不易。Atilio将详细教导各位交易者如何在广告满天飞的网络论坛、社群软件中辨认EA与操盘手真实性,如何找到适合自己使用的工具。最后,Atilio也将回答一些交易者们最常提出的问题,让交易者能更了解外汇交易、市场以及外汇经纪商!

  本季「外汇深浅谈」课程即将进入尾声,下周的在线直播为本季最后一堂课,将会讲述外汇市场永盛不衰的议题:财经日历、时事v.s.外汇交易。初入汇市的交易者遇到市场剧烈波动或是滑点造成亏损却不知原因,而事实上大多归咎于新闻点、国际性经济指标或黑天鹅事件发生。USGFX的金牌讲师将带大家深入了解哪一些时事、指标对市场的影响较剧烈,而交易者应该如何设置自己的财经日历以掌握这些交易关键点。锁定本周与下周的直播课程,北京时间周四下午三点登入联准优视直播间收看在线讲座,与小伙伴们一同交流交易心得、收获满满!

外汇深浅谈

浅谈汇市里的大小事,深入了解外汇交易窍门

  影响外汇趋势的推手众多,你是否全部了解?

  交易心态决定胜负关键,你是否能在汇市狂风暴雨中坚定自己的策略?

  让联准国际金牌讲师带你展开探索之旅,一同解开汇市交易奥秘!

  机构来源:USGFX

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:外汇深浅谈

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
12月17日-23日当周重磅事件及数据影响力分析报告

2018-12-16 12:15:06来源:汇通网

“恐怖数据”大振美元 下周迎今年最后的FED决议!

2018-12-16 12:13:50来源:FX168

11月日本FFAJ成员场外零售外汇交易量重回下降趋势

2018-12-16 12:15:42来源:FX168

【洞悉·汇市】谈判前景持续好转 人民币将继续回升

2018-12-14 22:32:23来源:金融界网站

美联储前副主席预计美联储下周将如期加息

2018-12-16 12:09:41来源:中证网

财经早餐:欧央行结束购债美元坚挺 沙特削减对美出口

2018-12-14 08:18:56来源:汇通网

美联储会前“噤声期”又至 各位大佬近来说了啥?

2018-12-10 09:18:30来源:汇通网

财经早餐:英欧局势仍为风向标 油市三大月报来袭

2018-12-10 08:04:56来源:汇通网

【洞悉·汇市】G20峰会点燃希望 人民币开启反弹行情

2018-12-07 17:40:22来源:金融界网站

图表家每日一图:黄金震荡走高,关注楔形上轨阻力

2018-12-13 17:32:42来源:图表家

股市下跌或未停止,避险资金将推升金价

2018-12-13 21:05:25来源:图表家

无大规模资本外流 人民币何以贬值

2018-11-15 07:56:54来源:中国经济报告

美国当周EIA原油库存减少量超预期 美油布油回吐涨幅

2017-08-09 22:40:45来源:凤凰国际iMarkets

美债收益率创新高,美元反弹昙花一现?

2018-01-30 16:50:54来源:FX168财经网人物频道

6月8日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-06-08 09:19:32来源:金融界网站

欧洲央行缩减声明公布 欧元骤跌近200点

2017-10-27 07:35:11来源:汇通网

IMF主席拉加德:全球贸易体系面临被“分裂”风险

2018-04-12 07:31:16来源:汇通网

交易员:已将美元/日元买单上调至112.30

2017-09-28 15:26:11来源:FX168财经网

基本面四大因素看涨,2018年黄金前景喜人

2018-01-29 21:23:17来源:图表家

人民币贬值 这七类人将损失惨重!

2018-08-18 16:17:31来源:微信公众号:富爸爸穷爸爸

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点