路透社:苹果和亚马逊据称拟在沙特投资

1评论 2017-12-28 19:21:00 来源:中金网 黄金三角

  摘要:据路透社报道,美国苹果公司(APPle Inc.)和亚马逊公司(Amazon Inc.)拟在沙特进行投资,目前正与沙特政府进行谈判。

  据路透社报道,美国苹果公司(Apple Inc.)和亚马逊公司(Amazon Inc.)拟在沙特进行投资,目前正与沙特政府进行谈判。

  路透社今日援引两位知情人士的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)和亚马逊正与沙特阿拉伯政府谈判,希望可以在当地展开投资。

  这两位知情人士称,吸引科技公司投资也是穆罕默德·本·萨勒曼(Mohammed bin Salman)王储发展高科技产业计划的一部分。

  之前,沙特阿拉伯在吸引科技投资方面相对保守,而萨勒曼则试图改变这一形象。

  另据第三位知情人士证实,苹果确实与沙特阿拉伯投资总局(SAGIA)进行过接触。SAGIA主要负责沙特阿拉伯的外商投资事宜。

  当前,苹果和亚马逊均已通过第三方在沙特阿拉伯销售其产品。相比之下,其他许多跨国科技公司均未进入沙特阿拉伯市场。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普让步惨遭拒绝 美政府停摆久拖不决恐压垮经济

2019-01-21 08:30:06来源:汇通网

贸易谈判现“曙光” 脱欧再迎重考英镑或再遭“不测”

2019-01-21 09:21:09来源:FX168财经报社

人民币对美元汇率接连走强 保持坚挺底气足

2019-01-21 08:34:43来源:人民日报海外版

财经早餐:达沃斯成全球焦点 脱欧计划关乎英镑命运

2019-01-21 08:31:27来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点