经济乐观加息有望 美元指数盘中触低91.76后迅速反弹

1评论 2018-01-03 01:40:00 来源:中金网 7天抓涨停

  摘要:美东时间周二,援引FX Street分析报道,欧市盘中,小时图显示,美元指数一路下行,最低触及91.76点位,后向上震荡走高,截至发稿交投于91.92位置。

  美东时间周二,援引FX Street分析报道,欧市盘中,小时图显示,美元指数一路下行,最低触及91.76点位,后向上震荡走高,截至发稿交投于91.92位置。

  具体看,欧盘时段美元指数触及91.76水平,刷新去年9月20日来新低,而后伴随新年伊始第二天,美国债收益率表现升温,盘中最高触及2.465%,收复此前部分失地,美元指数跌势有所抑制。

  欧盘下午时段公布的美国制造业采购经理人指数升至55.1,超出预期,刷新2015年3月来峰值,美元获得上行动力,自低点位置有所反弹,后期市场关注明天美联储会议纪要和周五的非农。

  数据提供商IHS首席商业经济师Chris Williamson表示由于企业抱着招聘新员工的热情,目前的预估情绪有被低估,数据显示工厂的薪资增速为史无前例的状态,结合劳动力强劲,物价上升,预计美联储今年加息仍有望,3月份作出加息是有概率的。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点