图表家每日一图:黄金酝酿看涨旗形形态,突破位将再次涨至1322附近

1评论 2018-01-04 17:58:52 来源:图表家 如何根据对手盘判断龙头股买点

  图为黄金1小时走势,价格在涨至1322附近后震荡走低,目前正在酝酿看涨的旗形形态。

  价格今天自旗形下轨处开始反弹,若突破看涨旗形形态,价格将再次测试1322附近的阻力,突破1322将继续大幅走高。旗形下轨支撑目前位于1305附近。

  上图为白银4小时走势,价格在突破通道上轨和17.00关口后走高,并且今日价格回踩通道上轨确认破位,预计将进一步上涨,上方阻力见11月18日高点17.38. 支撑位于17.00附近。

  从技术观点来看,原油在受通道下轨之后后持续反弹,刷新两年多来新高,上升动能强势,预计将进一步上涨,鱼叉通道中轨阻力目前位于63.00附近。下方关键支撑位于59.00附近。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点