以太币刷新纪录高位 7日涨幅40%突破1000美元关口

1评论 2018-01-05 07:24:58 来源:汇通网 7天抓涨停

周四(1月4日)虽然以太币目前失去了它在数字货币中第二位置,并被明显的甩在后面,但它的价值仍在上升。以太币背后的Vitalik Buterin宣布推出两项新的补贴计划,目的是深入研究可伸缩性和分布式账本的发展。

  周四(1月4日)虽然以太币目前失去了它在数字货币中第二位置,并被明显的甩在后面,但它的价值仍在上升。根据Bittrex的数据,以太币近日持续扩大收益,于今日达到了1063美元的高点。在最初的上涨之后略有下滑,但随后仍持续上涨。

  从更广的范围来看,可以看到以太币的市值已经达到了12位数,超过了1000亿美元。相比之下,排在它前面的瑞波币规模约为1500亿美元,而比特币则在2500亿美元附近。因此,以太币与瑞波币相结合的价值约等同于比特币,以太币的市值约占比特币的40%。

  以太币背后的Vitalik Buterin宣布推出两项新的补贴计划,目的是深入研究可伸缩性和分布式账本的发展。

  以太币首次在多个主要交易所达到1000美元以上,这是一个空前的高潮。同时也是一个多天集会的结果,目前现有以太币的总市值超过了1000亿美元。

  图片点击可在新窗口打开查看

  然而,以太币只占所有加密货币的13%。2017年对于所有的加密货币来说都是巨大利好的一年,但最重要的是,在市场资本化的问题上,现在有许多不同的数字货币,价值数百亿美元。

  在12月下半月的大部分时间里,以太币的交易价格一直维持在700-800美元之间。但在过去的七天里,以太币的价格已经上涨了40%。

  尽管有如此惊人的表现,但瑞波币仍然是市场资本化的第二大加密货币。不知何故,在过去的30天里,波动率已经超过了1300个百分点。由于这一反弹,以太币的市值已经落后于瑞波币。

  比特币正变得越来越不占主导地位。它现在代表了流通中所有加密货币价值的32.5%。

关键词阅读:以太币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
惊险一天!梅姨不信任投票闯关成功 英镑前路依然坎坷

2019-01-17 09:28:25来源:FX168财经报社

财经早餐:梅姨投票通过英镑继续上扬 美元美股齐升

2019-01-17 08:19:02来源:汇通网

梅姨刚扛过信任投票又迎更头疼问题 黄金震荡收涨

2019-01-17 09:34:25来源:FX168财经报社

美联储褐皮书:多数地区保持增长 但近期有放缓迹象

2019-01-17 08:15:22来源:汇通网

管涛:前期人民币汇率贬值主要受心理情绪冲击

2019-01-12 15:33:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点