技术指标给出买入信号,贵金属市场迎来“开门红”

1评论 2018-01-05 10:22:23 来源:图表家 黄金三角

  技术分析师Jack Chan通过描绘黄金白银市场技术图形,发现在2017年收盘时,金银市场均出现买入信号。

  金甲虫指数(月线)

  长期来看,上周金甲虫指数收出一根锤头线,多头力量较强,出现买入信号。

  金甲虫指数(日线)

  日线级别,金甲虫指数出现金叉看涨,价格站上50日均线,正在测试200日均线阻力。

  黄金投机持仓

  从最近的CFTC投机持仓报告可以看到大型投机者的净多头不断增加,市场情绪变得更加乐观,预计黄金价格将持续上涨。

  美元跌破头肩顶颈线

  此外,美元近日跌破头肩顶颈线打开了下方空间,美元的疲软将支撑金银价格走高。

  白银(月线)

  长期来看,白银突破从2011年高点开始的下跌趋势线,且MACD出现金叉看涨。

  白银ETF(SLV)

  SLV突破200日均线,上行动能增强。

  白银投机持仓

  大型投机者净多头持仓从12月的极低水平开启大幅反弹。

  综上,技术分析师Jack Chan表示,贵金属市场出现买入信号,预计将延续上涨趋势,建议投资者逢低做多黄金白银。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点