黄金白银大涨后稍事歇息,本月稍晚将恢复升势

1评论 2018-01-08 12:05:23 来源:图表家 永泰能源大赚22%秘诀

  分析师Gary Tanashian表示,黄金白银在去年12月初跌破支撑是假突破,理由是价格即将迎来季节性看涨、RSI指标超卖、情绪指标自低点反弹,最重要的是,持仓报告迅速转变为支持价格走高。

  根据30年平均季节性表现,情绪指标已经脱离12月的次低水平,1月通常倾向于上涨。

  日线级别上,金价在触及楔形下轨后反弹,RSI指标进入超买区域,涨势或暂歇。下行方面,1300关口与50日移动均线1280构成支撑。

  白银价格也面临阻力,下方支撑见16.75与50日移动均线。

  截至1月2日的黄金和白银持仓报告显示趋势尚未结束,这意味着尽管短期内价格可能停滞不前或受阻回落,但稍后仍有望恢复上行,尤其是白银。

  综上,Tanashian认为,技术面暗示黄金和白银可能出现短暂回调,但季节性规律和持仓报告支持价格在1月晚些时候重拾升势。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点