玻利维亚最大城市遭暴雨 部分地区已成汪洋

1评论 2018-01-08 19:13:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:玻利维亚面积最大,人口最多的城市Santa Cruz日前遭受了一场持续数小时的特大暴雨,大雨导致一些街道被淹,摧毁了公路并使一些房屋被水淹,目前为止还没有伤亡报道。

  玻利维亚面积最大,人口最多的城市Santa Cruz日前遭受了一场持续数小时的特大暴雨,大雨导致一些街道被淹,摧毁了公路并使一些房屋被水淹,目前为止还没有伤亡报道。

  Santa Cruz省公民安全秘书长Enrique Bruno对媒体表示,大雨影响了连接Santa Cruz与邻近城市的公路,引发了泥石流并损坏了一些街道的沥青。

  这场暴雨引发玻利维亚国家气象研究所(National Meteorology Institute)发布橙色警报。邻近地区中受害最严重的是Santa Cruz市东面和北面的一些城市。

  Santa Cruz公共事务秘书长Hugo Sosa对媒体表示重建工作直到雨停了才会开始。据目击者表示一些车辆已被大雨造成的洪水冲走,并被完全摧毁,而下水道中溢出的水已经让许多街道被淹。

  同时,洪水填满了城市的地下通道,使得其中的一些车辆被淹。而一辆公共汽车滑离了公路,被困于路边的排水沟中。

  玻利维亚乡村发展部长Cesar Cocarico对媒体表示尽管城市有问题,但情况还没有扩散至Santa Cruz全省。Santa Cruz市仍处于警备状态中,天气预报表明大雨仍将在近几天继续。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点