美股早知道:美股继续大涨 “新债王”唱反调

1评论 2018-01-10 02:55:00 来源:Investing.com中文站 账户深套?试试这四个方法

  Investing.com - 美股周二收高,三大股指再创历史新高。标普500指数录得新年后连续6个交易日上涨,为1964年以来最佳表现。

  美国标准普尔500指数涨幅0.13%,2018年连续第六个交易日创收盘纪录高位。道琼斯工业平均指数涨幅0.41%。纳斯达克综合指数涨幅0.09%。

  近期,对美国税改法案及其促进经济增长的信心提振投资者对股市的投资偏好。对企业财报的乐观预期同样也帮助了美股上扬。

  不过,有“新债券大王”之称的DoubleLine Capital创始人杰弗里-冈拉克(Jeffrey Gundlach)认为,美股持续多年的正回报记录可能在今年终结,标普500指数可能出现负回报。

  美股公司要闻

  亚马逊连涨6日 贝索斯财富净值达1051亿美元
亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.47%,为连续第六天上涨。据彭博社的亿万富豪指数显示,截至周一贝索斯的净财富达到了1051亿美元,令此前由微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)保持的纪录相形见绌。与此同时,《福布斯》杂志估算贝索斯的净财富为1044亿美元。贝索斯的大多数财富都来自于他所持有的7890万股亚马逊股票。

  微软警告“芯片门”将令处理器显著变慢 英特尔下挫2.5%
微软公司 (NASDAQ:MSFT)公司表示,针对芯片安全漏洞的修复可能会显著降低某些服务器的性能,并削弱个人电脑的性能。这是微软首次对英特尔公司 (NASDAQ:INTC)芯片门的表态。微软的声明显示,性能放缓可能比英特尔之前所表示的更为严重。英特尔股价下跌2.5%。

  丰田将在美召回60.1万辆汽车 安全气囊存缺陷
丰田Toyota Motor Corporation ADR (NYSE:TM)汽车下跌0.78%。据CNBC报道,丰田将在美国市场上进一步召回60.1万辆汽车,以便替换存在缺陷的、可能导致致死事故发生的高田(Takata)安全气囊增压泵。在丰田宣布发起此次召回活动之前,高田公司披露消息称,又有330万个安全气囊增压泵被发现存在缺陷,可能在受力过大的情况下发生爆炸并溅射碎片。从全球范围来看,至少已有20人因此丧生,另有280余人受伤。

  希捷联手京东推出Seagate Joy Drive
全球领先的数据存储解决方案提供商希捷技术公司(Seagate Technology PLC (NASDAQ:STX))和中国大型网上零售商、希捷全线产品最大零售商及中国最大互联网公司之一的京东 (NASDAQ:JD)于2018年1月8日联合推出Seagate Joy Drive﹐这款便携式设备可让Android智能手机和平板电脑用户扩大存储容量并延长电池续航时间。

  Leucadia考虑出售牛肉加工子公司National Beef
据知情人士透露, Leucadia (NYSE:LUK)在考虑出售其National Beef Packing子公的部分或全部股份,该子公司是美国最大的肉类加工公司之一。Leucadia拥有这家牛肉加工巨头79%的股份。出售股份意味着Leucadia退出对牛肉市场的一大押注,而由于消费者需求上升,加上谷物价格低廉,牛肉加工行业正在从低谷复苏。

  中概股公司要闻

  传第九城市发展区块链业务 股价大涨
国内网络游戏开发及运营商第九城市 (NASDAQ:NCTY)股价周二一度暴涨逾30%,随后涨幅收窄,截至收盘第九城市股价上涨11.57%,报0.78美元/股。此前媒体称,据知情人士透露,第九城市正在通过换股融资等策略重建虚拟社区,并发展区块链和数字货币业务。

  好未来新发行5亿美元的A类普通股受认购
好未来 (NYSE:TAL)近日宣布,一家长期股权投资公司已经同意购买该公司新发行的总价值为5亿美元的A类普通股。在此交易完成以后,该投资者(考虑到其现有持股)将持有约5%的好未来在外流通股票。这项交易需遵守惯例完成条件,预计将在2018年1月份完成。该投资者已经同意在交易完成以后的六个月时间里不会卖出、转让或处置在此交易中购买的任何股票。

  最新个股评级重点关注

  亚马逊 (NASDAQ:AMZN):Piper Jaffray维持公司“超配”评级,目标价1400美元,较当前水股价平高出12%。

  通用电气 (NYSE:GE):摩根大通重申公司的“减持”评级,目标价16美元,并称该公司“风险太大”。

  希捷科技(Seagate Technology PLC (NASDAQ:STX)):Loop Capital维持公司“买入”评级,目标价上调5美元至55美元。

  飞塔信息(Fortinet (NASDAQ:FTNT)):巴克莱下调公司评级至“观望”,巴克莱分析师Saket Kalia提到了更严格的防火墙市场竞争和全行业的减速,将营收增长降至中位数。

  忠诚旅游公司(Allegiant Travel (NASDAQ:ALGT)):美银美林上调公司评级至“买入”,目标价上调至185美元。

  今日重点关注

  21:30
美国12月进口物价指数月率(%)

  23:00
美国11月批发库存月率终值(%)

  (数据来自cn.investing.com财经日历工具)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
炸翻天!“核弹”引爆 美元暴拉170点欧元崩跌260点

2018-06-15 07:40:35来源:FX168财经报社

财经早餐:欧银大鸽引欧元跳水 日银决议接踵而至

2018-06-15 07:32:48来源:汇通网

欧银鸽声大振痛打欧元暴跌 黄金美元上演多空博弈

2018-06-15 07:28:30来源:汇通网

靴子落地 人民币兑美元汇率反弹

2018-06-15 02:28:37来源:中国证券报

贸易战升级!美国公布加税商品清单 中方:来而不往非礼也

2018-04-04 09:45:04来源:环球外汇

6月15日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-06-15 09:25:43来源:金融界网站

美元急涨急落上演倒“V”逆转 黄金再次冲破千三

2018-06-14 07:53:16来源:FX168财经报社

梅姨躲过政治危机暂不足喜 英镑涨势或是昙花一现

2018-06-15 07:21:06来源:汇通网

三因素致人民币汇率现年内最大降幅

2018-06-16 01:14:01来源:金融界网站

决策分析:中美贸易争端拖累美元 但本周依然创七周内最好一周

2018-06-16 06:43:24来源:FX168财经网

强烈看空信号!美元、黄金最新走势分析及操作建议

2018-06-15 23:27:06来源:FX168财经网

中国2017年GDP总量超过80万亿 全年增速6.9% 7年首次提速

2018-01-18 06:46:00来源:Investing.com中文站

决策分析:美朝峰会“圆满”结束!市场还有更大的“炸弹” 今夜就可能爆发……

2018-06-12 22:28:41来源:FX168财经网

比特币跌破7600美元 创逾五周新低

2018-03-18 11:08:00来源:中金网

冲破1.1800关口!欧元/美元本周走势预测分析

2018-06-11 16:41:53来源:FX168财经网

人民币兑美元中间价报6.4306元 下调344个基点

2018-06-15 09:16:59来源:金融界外汇

数字货币行情回顾:比特币下跌2.28%、BLITZ币上涨最快涨幅达157.28%

2018-05-09 09:39:43来源:图表家

中国央行行长:在中国虚拟货币乃非合法的零售支付工具

2018-03-10 03:07:00来源:中金网

FXTM富拓:历史性的美朝峰会潜在赢家和输家

2018-06-11 10:10:51来源:FX168财经网

中美利差如何影响汇率变动?2018年1月人民币走势前瞻

2017-12-30 14:10:15来源:兴业研究

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点