美股早知道:美股区块链概念继续大涨 NCTY涨超30%

1评论 2018-01-12 03:11:00 来源:Investing.com中文站 黄金三角

  Investing.com - 美股周四收高,三大股指均创历史新高,油价创三年新高使能源板块领涨大盘。美国标准普尔500指数涨幅0.70%。道琼斯工业平均指数涨幅0.81%。纳斯达克综合指数涨幅0.81%。

  其中,区块链概念股继续大涨,第九城市 (NASDAQ:NCTY)暴涨30.62%,领涨中概股,中网载线(NASDAQ:CNET)大涨26.84%,中国信息技术(NASDAQ:CNIT)涨16.28%,猎豹移动 (NYSE:CMCM)涨11.23%,迅雷 (NASDAQ:XNET)涨2.28%,寺库 (NASDAQ:SECO)涨1.61%。

  美股今日将迎来第四财季的季报公布周期,市场看好财报驱动的股市进一步上涨空间。S&P Capital IQ调查显示,预计第四季度标普500指数成分股公司的平均盈利将可实现10.6%的增长。今日摩根大通(NYSE:JPM)、贝莱德集团(NYSE:BLK)和富国银行(NYSE:WFC)都将发布财报。

  不过,美股高涨的情绪后面仍存阴影。

  特朗普周三再提“互联网税”,认为电商公司应该开始支付互联网销售税,否则对美国的线下实体零售商非常不公平,很多人都失业了。

  此外,人民日报刊登社科院研究员文章称,今年尽管美股上升动能可能仍将持续,但出现整体20%左右下调的可能性是存在的。盛极必衰,规律使然。今年美股走势具有很强的不确定性,投资者应警惕和防范风险。

  最新个股评级重点关注

  微软公司 (NASDAQ:MSFT):OPPenheimer将公司目标价从100美元升至115美元。该股上一交易日收盘股价为88.08美元每股,较Oppenheimer目标价尚有30%的上涨空间。

  瑞安航空(Ryanair Holdings PLC ADR (NASDAQ:RYAAY)):瑞银将该公司评级由“中性”上升为“买入”,同时提高目标价,分析师认为该公司今年已进入上升通道。

  亚马逊公司股票 (NASDAQ:AMZN):摩根大通重申对公司的“增持”评级,并上调目标价至1385美元,分析师预计亚马逊的市值为1tn,预计将增长60%。亚马逊在美国广告市场占有10%的份额,而电子商务销售占42%。

  美光科技公司 (NASDAQ:MU):李约瑟Needham & Co.给予公司“买入”评级,目标价76美元。

  布鲁克林公司(Brinks Comp (NYSE:BCO)):Sidoti给予公司“买入”评级,目标价98美元。公司股价上一交易日上涨11.05%。

  第一太阳能公司 (NASDAQ:FSLR):Vertical Group分析师Gordon Johnson给予公司“买入”评级,公司股价目前突破52周高位,上一交易日上涨9.52%。

  美元树公司 (NASDAQ:DLTR):Guggenheim将公司评级由“中性”上调为“买入”,目标价125美元,目前该公司股价处于历史高位(111.63美元)附近的111.35美元。

  RH (NYSE:RH):Loop Capital给予公司“买入”评级,目标价从101美元上调至120美元。

  今日美股公司要闻汇总

  又一家中概股涉“区块链” 寺库股价高开40%终仅涨1%

  IBM预计2018年拟裁减约1万名员工

  巴菲特:将购入“恰当数量”的GE股票

  涉“区块链”概念股柯达一周累计上涨200% 周四暴跌21.5%

  错过马云后牵手瑞波币 速汇金股价创十个月盘中新高

  受税改利好 沃尔玛给员工发红包

  传闻云存储公司Dropbox秘密提交了美国IPO文件

  万豪酒店陷舆论漩涡 周四股价却逆势上涨

  中概股公司要闻详情

  又一家中概股涉“区块链” 寺库股价高开40%终仅涨1%
中国第一家在美国上市的互联网奢侈品电商公司寺库 (NASDAQ:SECO)周四传出将进军区块链的消息,将利用这项技术有效解决奢侈品流通过程中产生的信任问题,以及通过区块链服务解决艺术品交易中出现的问题。受该消息影响,寺库美东时间周四开盘暴涨逾40%,然而随后股价却出现暴跌,开盘不到1小时就跌去大部分涨幅,进而震荡下行,截至收盘仅微涨1.61%。

  美股公司要闻详情

  IBM预计2018年拟裁减约1万名员工
据媒体报道,IBM (NYSE:IBM)公司内部人士透露,IBM计划在今年对旗下计算机服务交付业务的最多30%员工进行职务再分配,目前这项业务的员工总数为10.3万人。其中,IBM将通过减员(attrition)的方式来裁减大约1万名员工。

  巴菲特:将购入“恰当数量”的GE股票
通用电气公司 (NYSE:GE)在去年大跌45%以后,今年开年至今已经累计上涨9%,有报道认为,经历了去年的大跌以后,资金已经发现了GE目前估值的下降,纷纷入局开始建立仓位。巴菲特近日在接受CNBC采访时表示,他将购入“恰当数量”的GE股票。

  涉“区块链”概念股柯达一周累计上涨200% 周四暴跌21.5%
伊士曼柯达(Eastman Kodak Co (NYSE:KODK))周四股价重挫21.5%,报8.4美元。本周迄今该股累计上涨超过200%。该公司周二宣布将发行一款加密货币,并开始一项“重大区块链创新项目”。

  错过马云后牵手瑞波币 速汇金股价创十个月盘中新高
本月初与蚂蚁金服并购失利的速汇金国际Moneygram Int. (NASDAQ:MGI)宣布,与瑞波币运营公司Ripple达成战略合作,利用瑞波币提高汇款速度、降低汇款成本。速汇金股价周四一度涨近12%,瑞波币一度较日内低位涨逾37%。

  受税改利好 沃尔玛给员工发红包
美国零售巨头沃尔玛 (NYSE:WMT)宣布提高最低时薪至每小时11美元,增加员工红利,成为又一家乘着税改东风,给员工“散财”的公司。沃尔玛是全美最大雇主,在美国拥有140万名员工,其加薪举措具有标志性的意义。沃尔玛将把美国小时工的起薪水平提高到11美元/小时,同时将产假和育儿假这项福利时间延长。

  传闻云存储公司Dropbox秘密提交了美国IPO文件
据知情人士透露,估值达到100亿美元的云存储服务提供商Dropbox Inc.秘密提交了美国IPO文件。因信息未公开要求匿名的知情人士称,高盛和摩根大通将牵头承办。Dropbox本月还将和其他银行洽商,以填补更多空缺。其中一名 知情人士称,Dropbox的目标是今年上半年上市。

  万豪酒店陷舆论漩涡 周四股价却逆势上涨
万豪酒店集团(Marriott International Inc (NASDAQ:MAR))近日由于在发给其中国会员的活动邮件中,把西藏和港澳台地区都列为了“国家”,此举不仅引发了中国相关部门的注意,更在互联网上引发了轩然大波,包括其众多会员在内的中国网友对此声讨。公司股价周四低开,在下跌至约0.4%后又迅速回升,截至收盘收涨1.26%,报139.43美元,市值达到约508亿美元。

  今日重点关注

  21:30
美国12月季调后CPI月率
美国12月零售销售月率

  23:00
美国11月商业库存月率

  (数据来自cn.investing.com财经日历工具)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普让步惨遭拒绝 美政府停摆久拖不决恐压垮经济

2019-01-21 08:30:06来源:汇通网

全球都盯着脱欧B计划!特朗普再遭尴尬 黄金元气大伤

2019-01-21 09:24:12来源:FX168财经报社

贸易谈判现“曙光” 脱欧再迎重考英镑或再遭“不测”

2019-01-21 09:21:09来源:FX168财经报社

人民币对美元汇率接连走强 保持坚挺底气足

2019-01-21 08:34:43来源:人民日报海外版

人民币兑美元中间价报6.7774元 下调109个基点

2019-01-21 09:15:47来源:金融界网站

财经早餐:达沃斯成全球焦点 脱欧计划关乎英镑命运

2019-01-21 08:31:27来源:汇通网

邦达亚洲:数据良好且中美贸易谈判前景乐观 美元收涨

2019-01-21 15:06:06来源:金融界网站

隔夜钯金“狂飙”美股爆发 特朗普达沃斯行程取消

2019-01-18 09:39:03来源:FX168财经报社

美国政府停摆期间股市走高,近期或将继续上行

2019-01-17 17:14:15来源:图表家

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点