Vantage FX:1月15日美元兑日元外汇交易分析策略

1评论 2018-01-15 20:07:26 来源:FX168财经网 603022老妖不死!

  美元方面:

  因投资者预期欧洲央行正准备缩减大规模货币刺激计划, 加上德国组阁谈判获突破, 欧元大涨令美元指数承压,美元指数一度触及三年低位。上周五美国12月核心CPI增长0.3%,录得11个月来最大涨幅且售销售稳健增长, 数据公布后,联邦基金利率显示美联储3月升息的可能性有所提高,美元指数也一度削减跌幅,但美元看跌情绪依旧浓厚,美元指数稍后跌至三年以来低位。

  USD/JPY:美元走软继续拖累美元兑日元下行,当前汇价跌破去年11月27日的低点,位于111关口下方,动能指标继续偏弱,汇价跌破前期重要的支撑位置,操作上可采取高空思路。上方压力111,下方支撑110。

  感谢您对Vantage FX的关注,祝您交易顺利!

  声明: Vantage FX尊重行业规范,请转载时务必注明"来源:Vantage FX",不尊重原创的行为将受到Vantage FX的追责。

  2018-1-15

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英镑意外在“光棍节”异军突起!聚焦特朗普重磅讲话

2019-11-12 10:13:47来源:环球外汇

贸易忧虑抵消库欣库存下降 美油收跌失守57关口

2019-11-12 08:58:17来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点