德银发布最新季度报告!上调锡价格预期

1评论 2018-01-16 09:24:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:周一,德意志银行(Deutsche Bank)在最新发布的《大宗商品季度报告》中指出,工业金属在所有大宗商品中最受其青睐,鉴于供给侧改革、供应中断或增长放缓、工业活动强劲这些因素,、镍、市场都将出现供应短缺。

  周一,德意志银行(Deutsche Bank)在最新发布的《大宗商品季度报告》中指出,工业金属在所有大宗商品中最受其青睐,鉴于供给侧改革、供应中断或增长放缓、工业活动强劲这些因素,铜、镍、锌和铝市场都将出现供应短缺。

  该行现将2018年铜价预期上调9.5%至每吨7175美元/吨,将2018年铝价预期上调8.9%至每吨2262美元,将2018年镍价预期上调4.5%至每吨12021美元。

  德意志银行分析师在报告汇总写道,我们预计进一步、中国非法铝产能的减少、不锈钢和电池生产对镍的需求强劲,这将分别使得铜、铝和镍的供应缺口扩大。

  同时,该行还将2018年锡价预期上调2.5%至每吨20106美元,价预期维持在每吨1963美元,锌价预期维持在每吨3100美元。

  由于欧洲央行(ECB)可能开始缩减政策的预期提振欧元升至三年高位,美元受累走低。周一基本金属全线反弹,锌价当天再次触及10年高位。美元持续走低令以美元计价的资产对其它货币持有者来说更便宜。

  周一伦敦金属交易所(LME)三个月期锌收高1.2%,报每吨3423美元,稍早触及2007年8月以来最高的3,440美元;LME期铜升1.4%,报每吨7210美元;LME铝价收高0.6%,报每吨2227美元;LME期镍涨1.1%,报每吨12860美元;LME期锡收跌0.1%,报20300美元,离开了稍早触及的三个月高位20,350美元;期铅涨1.5%,报每吨2587美元。

  另外,在散装原材料中,德意志银行将2018年铁矿石价格预期上调8.2%至66美元/吨。

  该行分析师预计,钢铁和铁矿石价格将从当前水平回落,因为中国钢铁产量将从3月份开始恢复正常,大生产国的海运铁矿石供应将进入市场。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点