三大股指涨势如虹齐创新高 道指首收于26000点上方

1评论 2018-01-18 09:40:34 来源:FX168财经报社 黄金三角

  在美国一些大公司公布强于预期的季度财报后,美股周三(1月17日)收盘强势上涨,三大股指齐创历史收盘新高。

  道琼斯工业平均指数上涨322.79点,首次收于26000点上方。周二,该指数首次突破了这一里程碑。

  标准普尔500指数上涨0.9%,收于2,802.56点,科技股涨幅超过1%。该指数也收于创纪录的收盘水平。科技股受到苹果的提振,在宣布计划将数十亿美元海外资金汇回美国后,苹果股价收复了失地。该股收盘上涨1.7%。

  纳斯达克综合指数上涨1%,收于7298.28点,创下历史新高。

  股市周二收盘走低,此前股市曾经历了创纪录水平的大幅逆转。道琼工业指数收跌10点,盘中一度上涨上涨多达283点,并首次突破2.6万点大关。

  SlateStone Wealth首席投资策略师Robert Pavlik表示,市场对股市上涨过快的担忧是存在的。

  这一逆转发生之际,政府停摆担忧萦绕在投资者脑海中。国会需要在周五之前通过一项开支法案,以避免政府关门。

  “基本上,你看到的是市场正在消化强劲的涨势,”The Sevens Report的Tom Essaye说。“我们还在1月份,就已经上涨了4%。鉴于这一点,市场会寻找整合的理由。”

  Essaye还指出,即使政府停摆,“这也不会阻止经济和企业收入的增长。”

  美国银行报告称,调整后的季度收益超过了分析师的预期。U.S.Bancorp也公布了优于预期的业绩。

  到目前为止,财报季开局强劲。据美国收益调查公司首席执行官Nick Raich说,截至周三公布的标准普尔500指数中,78%的公司已经超过了每股收益。

  50 Park Investments首席执行官Adam Sarhan说:“财报季开局乐观,预计2018年的财报将会表现强劲。”他补充称:“市场的强劲趋势仍在继续。”

关键词阅读:美股 标准普尔500指数 纳斯达克综合指数 道琼斯工业指数

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普让步惨遭拒绝 美政府停摆久拖不决恐压垮经济

2019-01-21 08:30:06来源:汇通网

全球都盯着脱欧B计划!特朗普再遭尴尬 黄金元气大伤

2019-01-21 09:24:12来源:FX168财经报社

贸易谈判现“曙光” 脱欧再迎重考英镑或再遭“不测”

2019-01-21 09:21:09来源:FX168财经报社

人民币兑美元中间价报6.7774元 下调109个基点

2019-01-21 09:15:47来源:金融界网站

人民币对美元汇率接连走强 保持坚挺底气足

2019-01-21 08:34:43来源:人民日报海外版

财经早餐:达沃斯成全球焦点 脱欧计划关乎英镑命运

2019-01-21 08:31:27来源:汇通网

隔夜钯金“狂飙”美股爆发 特朗普达沃斯行程取消

2019-01-18 09:39:03来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点