美股收盘:市场评估政府停摆可能性 美股下挫

1评论 2018-01-19 07:55:24 来源:FX168财经报社 7天抓涨停

  道琼斯工业平均指数周四(1月18日)下跌,投资者评估政府可能在本周末关闭的可能性。

  该指数收跌97.84点,收于26017.81点。标准普尔500指数在整个交易日中交替上涨,收盘时下跌0.2%,报2,798.03点。

  国会需要在周五之前通过一项开支法案,以避免政府关门。从历史上看,政府停摆导致股市出现短期回调。

  "这肯定与政府关门有关,"ACG Analytics美国宏观策略主管Larry McDonald称。“过去几周,政府关门的可能性有所增加,但市场一直在忽视它。”

  道琼工业指数和标准普尔500指数周三收于创纪录高位,扭转了前一交易日的盘中大幅回调。道琼斯指数首次收于26000点上方,而标准普尔500指数首次超过2800点。

  Abel Noser总裁Anthony Conroy称:“国会试图避免政府停摆,这是一个令人担忧的问题。人们锁定一些获利。股市此前屡创纪录。”

  股市今年开局强劲。道琼工业指数、标准普尔500指数和纳斯达克综合指数在2018年都至少上涨了4.8%,延续了去年的强劲涨势。

  由于美国经济的乐观情绪和对强劲的财报季的预期,股市今年的表现得到提振。到目前为止,财报季开局良好。

  据美国收益调查公司首席执行官Nick Raich说,截至周三上午,标准普尔500指数的公司中,78%的公司已经超过了每股收益的预期。

关键词阅读:美股 标准普尔500指数 纳斯达克综合指数 道琼斯工业指数

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
脱欧协议“惨败”!英镑巨震 不信任投票恐再引爆行情

2019-01-16 09:24:45来源:FX168财经报社

梅姨溃败!黄金震荡收跌 晚间不信任投票接踵而至

2019-01-16 09:25:25来源:FX168财经报社

人民币“强币时代”到来了吗?

2019-01-16 03:03:29来源:投资快报

民生银行研究院分析师任亮:人民币汇率年内或先强后稳

2019-01-16 03:47:35来源:中国证券报

财经早餐:协议遭否英镑V形反转 刺激提振美油涨近3%

2019-01-16 07:45:45来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点