政治家:英国脱欧后前景反而更佳 失业率引欧盟嫉妒

1评论 2018-01-22 17:24:00 来源:中金网 黄金三角

  摘要:一名法国政治家日前声称英国在脱欧后的前景是光明的,而这样的事实已经引起欧盟嫉妒。

  一名法国政治家日前声称英国在脱欧后的前景是光明的,而这样的事实已经引起欧盟嫉妒。

  法国政治家及哲学家Francois-Xavier Bellamy近来对那些认为英国脱欧后会遭受灾难性影响的欧盟精英们进行了嘲讽。他指出欧盟政治家们所鼓吹的那些离开欧盟的灾难性结果已经证明是错的。

  Bellamy指出英国的就业已经呈现了创纪录的数据,这样的数字法国人只能眼馋。英国的失业率在4.2%左右,而法国却高达9.7%。

  Bellamy称,“人们说英国的情形很艰难,英国处在经济的困难时期。而事实是他们已创下了40年最低的失业率。他们已达到满幅就业,而我们当前对于这样的数字只能嫉妒”。

  “有许多经济因素指向一个光明的未来。那些反对英国脱欧、声称后果将是灾难性的人到哪去了呢?”

  Bellamy又称英国经济拥有韧性,尽管欧盟正在对其进行“惩罚运动”。Bellamy说:“欧盟对待英国的方式很强硬,是具有惩罚性质的,目的是为了阻止其它国家效仿”。

  “由于这种惩罚性的方式,人们对于英国的投资就有了一种心理上的排斥。这的确创造了一些小问题,但远非所谓的灾难性后果”,Bellamy说,“我们被告知它将是灾难性的,会毁掉英国,但直到现在,除了一些欧盟的机构搬家了之外,并没有什么大事情发生”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点