白银熊市将要完结,银价未来或涨100%!

1评论 2018-01-22 19:07:40 来源:图表家 永泰能源大赚22%秘诀

  考虑到黄金已经接近重要阻力位置,白银似乎毫无动静。黄金当前价格远高于其长期均线,离关键阻力位置相差仅不到2%,白银当前价格不仅低于2016年高点,且价格仍在200日均线附近。一般来说白银表现往往滞后于黄金,分析师Jordan认为,鉴于黄金突破似乎势在必行,现在购入白银似乎是不错的选择。

  下图为历史上白银所有主要熊市持续时间统计

  从图中可以看到,当前熊市价格下行幅度排行第二,从时间上可以说是历史上时间持续最久的白银熊市。但从数据来看历次熊市之后,白银价格反弹都没有令投资者失望。

  在经历了大幅下行之后,白银在12-15个月之内价格大幅反弹,2008年白银价格大跌之后,在13个月之内价格上涨超过100%。

  当前白银似乎也正处于熊市末端,下图为白银月线走势,当前月线价格若是能突破20美元阻力,就意味着白银熊市结束。

  从日线走势来看除了20美元这一阻力之外,18美元也是一个重要阻力位置。在黄金已经突破长期均线将要测试关键阻力的当下,白银价格若是能突破18美元/20美元,根据历史数据显示,在未来12-15个月之内,白银可能继续上涨100%。根据现在价格走势来看,这一天或已临近。

  分析师Jordan认为,随着贵金属价格的上涨,黄金突破关键阻力或将成为白银熊市终结的催化剂,一旦白银突破关键阻力位置,在未来的12-15个月之内,价格或将上涨100%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点