阿根廷总统在达沃斯:阿根廷准备好迈入国际舞台

1评论 2018-01-30 11:19:00 来源:中金网 完整呈现002247的打板逻辑!

  摘要:阿根廷总统马克里(Mauricio Macri)日前在瑞士达沃斯世界经济论坛上表示,阿根廷已准备好在世界舞台上扮演一个角色,并承诺要给G20集团添加一个南美视角。

  阿根廷总统马克里(Mauricio Macri)日前在瑞士达沃斯世界经济论坛上表示,阿根廷已准备好在世界舞台上扮演一个角色,并承诺要给G20集团添加一个南美视角。

  马克里在2018年担任G20轮值主席,他参加了日前在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛。达沃斯世界经济论坛每年都在瑞士小镇达沃斯举行,吸引各行各业的专家以及全球领导人讨论关键的全球问题。

  “数十年以来我们都与世界有些隔离”,马克里说,“但阿根廷进入了一个新阶段,我们现在处在一个要在世界舞台上扮演新角色的位置”。

  马克里表示没有哪个国家的潜力比阿根廷更大,并对阿根廷的未来表示乐观。马克里称,在过去两年阿根廷重新整顿了其经济,目前国家“回到了正轨”,并表示阿根廷现在走在一条“可持续及稳定增长的道路上”。

  马克里称降低贫困是其国家的首要目标,并表示政府每日都会为了实现它而作出决定。作为今年的G20轮值主席,马克里拟定了一个“公平及可持续发展”的共同目标,并将侧重点放在教育。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元企稳结束连续三日跌势 美联储纪要料再掀汇市波澜

2019-11-20 09:55:05来源:环球外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点