USGFX2018年首站告捷 冠耀东方之珠

1评论 2018-02-02 18:35:13 来源:金融界网站 打板族爽了!

  锵锵锵!在熟悉的钹锣鼓声与精彩炫目的舞龙舞狮表演中,全球最大的金融B2B展会之一:2018年iFX亚洲金融(港股00662)外汇投资博览会(iFX Expo Asia)火热拉开序幕。USGFX联准国际金融集团作为本届iFX Expo Asia的黄金赞助商,首度来到香港参与本次盛会。USGFX悉尼总部除了派遣数名客户经理到场,首席执行官Shay Zakhaim更亲自到达展会现场与广大的亚太地区投资者们相见,与伙伴们相互交流外汇市场大小事。

  为期两日的展会期间,前来USGFX展位上咨询的客户络绎不绝,展台内座无虚席,USGFX团队伙伴们忙得不亦乐乎,只为提供客户们最详细的介绍与专业咨询服务。许多交易者们争相与首席执行官Shay洽谈,希望能得到更多USGFX第一手信息。USGFX的专业服务、诚信透明与安全可靠广受投资者们的肯定,多位投资者在洽谈后甚至当场注册开户,成为USGFX忠实的客户。有多位来自深圳的USGFX长期合作伙伴也专程来到展会现场表达对USGFX的支持,期望未来与USGFX继续合作,共创双赢。

  USGFX CEO Shay在本届iFX Expo Asia展览担任高峰会演讲的压轴,带来一场精彩丰富的深度演讲。内容深度分析ASIC监管讯息内容,进而分享USGFX于ASIC的严格监管下如何保障海外投资人的权利;现场观众们皆表现高度兴趣并争相发问,迫切想得知更多金融外汇知识。「我很荣幸受邀参加本次展览。」Shay表示,「藉由本次展览,我有机会与诸多老朋友与新朋友们见面。很高兴能从他们口中得到许多宝贵的建议,让我从中了解我们可以继续努力的方向,未来也将提供客户伙伴们更全面的服务。」Shay对于USGFX在展会现场团队的表现也表达高度肯定,「我们的团队非常专业。他们不惧挑战,能克服任何障碍,于2018将USGFX联准国际的品牌推向高峰,迈向全球!」

  USGFX联准国际亚太区首席外汇讲师Raymond Chien也在展会上带来非常精采的演说,教导交易者们外汇交易相关知识与技巧。Raymond与听众们分享汇市中常见的小花招,教大家应如何分辨与应对这些话术;最后进一步讲授各种外汇工具的使用方式,如何判读指标与外汇趋势。演讲结束后听众们给予热烈掌声,许多交易者举手提问汇市交易相关信息诀窍,与Raymond互动热烈。

  USGFX亚太区业务总监兼资深讲师Michael Bai也有出席本次盛会,Michael所撰写的专题文章-Xiao Bai Goes to the Far East被刊登在iFX Expo Asia大会杂志专刊中(P13-P15)。有投资者拿着杂志特地来找Michael讨论,对文章内容表达赞赏与认同。一位来自新加坡的同业甚至表示,此篇文章非常发人省思,用说故事的方式深入探讨东西文化的差异,观点精辟而见解独到,对未来开发中国市场帮助极大。

  2018年1月23-25日所举办的iFX Expo Asia展览为USGFX in Expo系列2018年第一站。紧接着USGFX将于2月3日前往泰国曼谷参加外汇投资商博览会 (Traders Fair &; Gala Night Thailand),由首席金牌讲师Atilio与大家在展会现场见面并提供精采的专题讲座。欲知更多USGFX展览讯息以及动态,请上USGFX官网(www.usgfx.com)查询更多相关讯息,或可直接联络您的客户经理咨询!

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:USGFX 东方之珠

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
邦达亚洲:美联储官员放鹰 美元指数剑指96.00

2018-10-19 13:10:38来源:金融界网站

全球股市齐跌避险情绪高涨 黄金日元成“香饽饽”

2018-10-19 07:58:27来源:汇通网

外汇占款暗示:汇市托底力度加大

2018-10-19 04:03:19来源:中国证券报

离岸人民币兑美元收复6.94关口 现报6.9396

2018-10-19 09:46:36来源:金融界网站

人民币兑美元中间价报6.9387元 下调112个基点

2018-10-19 09:16:03来源:金融界网站

中欧股市急跌、库德洛言论引发贸易担忧 美股大幅下挫

2018-10-19 07:57:16来源:FX168财经报社

人民币贬值 这七类人将损失惨重!

2018-08-18 16:17:31来源:微信公众号:富爸爸穷爸爸

美国实际利率最直接影响金价,研究表明近期黄金可能继续下跌

2017-10-20 23:02:09来源:图表家

美中期选举投票率或创50年最高 特朗普会遭遇危机吗?

2018-10-19 07:43:09来源:汇通网

人民币兑美元下一步走势会如何?

2018-07-08 10:54:49来源:Wind资讯

美股又大跌、避险情绪升温 美元逼近96、黄金仍坚挺

2018-10-19 09:27:31来源:FX168财经报社

离岸人民币一度跌破6.95关口 刷新2017年初以来最低

2018-10-19 07:31:11来源:金融界网站

财经早餐:美联储纪要后一切皆空 唯独美元一枝独秀

2018-10-18 07:42:45来源:汇通网

玻利维亚道路交通事故导致6人死亡

2018-01-08 19:01:00来源:中金网

6月11日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-06-11 09:18:35来源:金融界网站

5月16日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-05-16 09:18:09来源:金融界网站

人民币兑美元中间价上调35个基点 终结十连跌

2018-10-16 09:16:17来源:金融界网站

港元兑美元持续走低跌破7.84 创一个月新低

2018-10-19 10:43:35来源:金融界网站

黄金面对强势美元何以抗跌?因美国财政部主持公道

2018-10-19 07:41:15来源:汇通网

关于德国极右翼政党AfD党:你需要知道的5件事

2017-09-26 15:27:00来源:中金网